新足迹

精华好帖回顾

· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮 · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
Advertisement

[移民入籍] 今天获批:境内配偶签证820/801申请 [复制链接]

此文章由 wuwenhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwenhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟大家分享一下境内配偶820签证的timeline:

2019.4.16 820递交,随后立刻做了medical check.
2020.4 主动递交最近一年的账单和照片。
2020.6.15 S56 Request 要求提交 中国无犯罪(没有要求额外的关系证明的文件)
2020.6.17 上传中国无犯罪。
2020.6.19 820批准。

历时14个月,祝大家好运。我们继续等待801了。

(申请人中国籍,担保人澳洲籍,2018/4注册De facto)

2021.5.3 递交801,材料包括888表格,820批准之后的联名银行账单、地契、保险(各种跟钱有关的东西....听说移民部爱看这些)。

2021.10.4 劳工节 801 下签了!没有要求补材料。

感谢大家一路上的分享。毕业。

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,好快啊!

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你们在哪个阶段拿到的Medicare card呢?

此文章由 wuwenhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuwenhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2020-6-19 15:22

2019.4递交820/801之后就直接去medicare门店申请了。当场就有医保号码了。

评分

cherrieshowshow + 2 感谢分享

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 好快 恭喜 来沾沾好运

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2020-6-19 15:22

遞交申請就可以拿了
可以看我寫的至頂配偶移民文

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快,我们2019/7申请的,现在连case officer都没有分配到。配偶PR,婚姻3年,有孩子。我一直觉得配偶是澳国籍的,批的比较快。

katashi1989 发表于 2020-9-7 00:27
好快,我们2019/7申请的,现在连case officer都没有分配到。配偶PR,婚姻3年,有孩子。我一直觉得配偶是澳 ...

有孩子还不批啊.... 如果按照我的这个时间线来推,也差不多排到你了。孩子的出生证 简直就是超强的证据。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好运气,疫情期间都能这么快下签,而且还是境内申请。我的是7月份,还要等呀。。。

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuwenhao 发表于 2020-9-7 10:52
有孩子还不批啊.... 如果按照我的这个时间线来推,也差不多排到你了。孩子的出生证 简直就是超强的证据。 ...

真没这么快,我们也是觉得应该这样。但是,我所认识的一个朋友老二都有了,老二出生后的2个月才获批。我几次总结,只要伴侣是澳籍的,都要快一些,没办法,随意而安。

此文章由 0452tracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0452tracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2019年3月递交的申请到现在还没有更新……好急啊

此文章由 Luckybamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckybamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问中国无犯罪记录要公证吗?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luckybamboo 发表于 2021-3-16 16:26
请问中国无犯罪记录要公证吗?

当然要。除非有特殊原因无法取得(比如在华外籍人士),都需要公证。

2021.10.4 劳工节 801 下签了!

发表回复