新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
· 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999 · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
Advertisement

[修房建房] 请问下水管道堵塞以及水管破裂可以claim保险吗 [复制链接]

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前发生了两个事情,我现在才意识到可能可以claim保险,想问问大家先:

1 之前出去旅游了,旅游回来才发现水管漏水了。所以当月水费多付了几百块。找plumber修好的。
2 厨房外面的水管堵住了,自己搞不定,又喊了plumber来通,花了几百。

我们有home and content insurance,是贷款要求买的。不知道这个保险会报销吗?

谢谢你们

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问屋顶漏雨,天花板石膏板的修理费用保险能cover吗
谢谢

此文章由 langhenkepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langhenkepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看看你的access fee吧,如果总额差不多,建议就不要报保险了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nanbowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nanbowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问保险不就行了,这个内容各保险还是有些区别的

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过NRMA, 如果水管破了,然后你的地板家具泡了,可以走保险,如果没有就不行。

评分

kidcx + 2 感谢分享

发表回复