新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁
Advertisement

[其他信息] 延签600 - 中国无犯罪记录证明 可以在澳洲邮局申请的吧,但是怎么凑4份ID Documents啊。。。 [复制链接]

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

现在移民局要求的是澳洲境内和境外的2份无犯罪证明。

境内的: AFP网站按步骤申请,仅名字check $42.

境外的:Aus post 网站上确实说可以网上申请, 但是 问题来了, 他们需要4份ID documents无论怎么凑,都只能凑3个。。。

哪位过来人说说怎么申请的啊!加分加分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉如果不是这里的PR或是学生的话确实有困难。

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去考一个驾照。 然后:

1.签证
2.中国护照
3.澳洲驾照
4.银行信用卡

评分

cherrieshowshow + 2 60多岁从未开过车的老太,考驾照实在太难了.

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主无犯罪证明是哪个?我看你发的图片没有好像没有要求啊

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚做了AFP 的,用了外国护照,银行卡和银行报告,就120分啦,直接网上申请成功。 不明白为什么是境外,是指申请人目前在境外?

如果是人在澳洲境内,申请国内的无犯罪记录的话,也比较容易的,直接到国内户籍所在地警察局开张无犯罪记录的说明,拿到公证处做一份带英文翻译的公证件,扫描过来就搞定,希望能够帮到你

评分

cherrieshowshow + 2 想说如果能在澳洲邮局把这事搞定,就不需要.

此文章由 bnuzll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bnuzll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARCHBABY 发表于 2020-6-17 12:11
刚刚做了AFP 的,用了外国护照,银行卡和银行报告,就120分啦,直接网上申请成功。 不明白为什么是境外,是 ...

楼主应该是要申请中国的无犯罪证明,请问人在澳洲怎么办国内的呢,代办吗

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bnuzll 发表于 2020-6-17 13:00
楼主应该是要申请中国的无犯罪证明,请问人在澳洲怎么办国内的呢,代办吗 ...

办理这个不需要本人的

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bnuzll 发表于 2020-6-17 13:00
楼主应该是要申请中国的无犯罪证明,请问人在澳洲怎么办国内的呢,代办吗 ...

只能找国内的人给代办了。应该不需要本人亲自去的。

yatimmy 发表于 2020-6-17 11:17
请问楼主无犯罪证明是哪个?我看你发的图片没有好像没有要求啊

无犯罪证明 police check

图片是澳洲邮局官网要求的 资料,需要4份。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是你理解错了
澳洲移民要的是澳洲的AFP和你爸爸国内无犯罪记录公证
AFP你应该很容易申请 国内无犯罪记录证明找亲戚代办就行 一个电话问户籍所在地派出所
你截图这个是在澳洲境外申请澳洲AFP
签名被屏蔽

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2020-6-17 16:52
我觉得是你理解错了
澳洲移民要的是澳洲的AFP和你爸爸国内无犯罪记录公证
AFP你应该很容易申请 国内无犯罪 ...

楼主没有理解错。邮局现在是可以办中国无刑。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
payaqa 发表于 2020-6-17 15:06
楼主没有理解错。邮局现在是可以办中国无刑。

看到了 没错 谢谢指导
签名被屏蔽

此文章由 bnuzll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bnuzll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2020-6-17 13:50
只能找国内的人给代办了。应该不需要本人亲自去的。

可是我爸身份证在澳洲,户口本所在国内家里面,亲戚啥也没拿可以代办吗

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家人这是第几次延期?

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bnuzll 发表于 2020-6-17 17:15
可是我爸身份证在澳洲,户口本所在国内家里面,亲戚啥也没拿可以代办吗 ...

在澳洲的中国使馆出具委托书,然后证件和委托书给亲戚,亲戚去帮你们去派出所出无犯罪记录证明,然后再去公证,所以你爸爸在澳洲的委托书一份是给派出所,一份给公证处

putian10 发表于 2020-6-17 17:24
楼主家人这是第几次延期?

第二次延签。无犯罪是因为超12个月连续在澳居住