新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢噢噢噢,大碗宽面我的女神们

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦,黄圣依那组都穿的是啥?被Kmart赞助了?
还以为上次黄晓明打扮的就够土了,没想到这次黄圣依她们像村姑一样五颜六色出来了

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-26 23:37
天啦,黄圣依那组都穿的是啥?被Kmart赞助了?
还以为上次黄晓明打扮的就够土了,没想到这次黄圣依她们像村 ...

而且别的组感觉感情不错,这组完全貌合神离,假假的

评分

emily-dd + 2 我很赞同

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大碗面无疑是最好的,选最喜欢的三个姐姐真心不易,因为我喜欢的太多了哈哈,最不喜欢的三个应该容易选点,那个黄圣依,我以为她会被选出局。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是颜性恋,我太喜欢静静子了,气场强大,vocal稳,脸太好看了,我喜欢。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三组的胜负完全没有悬念啊

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redrosebun 发表于 2020-6-27 09:10
大碗面无疑是最好的,选最喜欢的三个姐姐真心不易,因为我喜欢的太多了哈哈,最不喜欢的三个应该容易选点, ...

没名气的比较吃亏,很容易就出局了,黄圣依还算有点儿名气

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万茜的这个舞台妆谁画的,老了10岁

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全是对嘴型唱的吧,不是现场

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个投票很有讲究啊,最后都是没名气的走,反正她们都是签的一集结一集的钱那种合同?

像大牌姐姐一下给了全季的钱肯定会保留到最后啊,把几个表演又看了好几遍,真好看啊

谁看见蓝盈盈胳膊上的黑是什么?胶布吗?也没有绑东西为什么贴一块黑胶布?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beautiful love其实歌很好听。
输在没跳舞。不过松松的脚受伤了也没法跳

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只有一组结束了,旁边打出名字岁数?那组的岁数也是惊到我了,看上去就是刚过三十吧,都是三十八九了,还有五十的,真不像,希望她们踢馆成功

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-6-27 07:48
而且别的组感觉感情不错,这组完全貌合神离,假假的

作精里的战斗机组合

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢大碗面

蓝盈莹五人组就像蜘蛛精组合出洞,性感撩人风情万种的

评分

+ 3 哈哈哈哈,这个比喻好

蚝 发表于 2020-6-27 17:02
是不是只有一组结束了,旁边打出名字岁数?那组的岁数也是惊到我了,看上去就是刚过三十吧,都是三十八九了 ...

金莎的年龄好像还打错了,打了个39岁,可是她83年的