新足迹

精华好帖回顾

· 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement

[秀车改造] AUDI ABT [复制链接]

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有足友玩abt吗,好像这里没有专门的abt dealer吧

此文章由 417089625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 417089625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说自己改abt的包围吗

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是改abt的套件,一点点来不急的。这里有不

此文章由 jeremyOTZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremyOTZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只知道hills eurohaus做revo

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eriiiic 发表于 2020-6-7 18:47
就是改abt的套件,一点点来不急的。这里有不

Artarmon 有一家,abt dealer. Google 搜索下

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像一套下来六千多吧,不包喷漆安装

此文章由 wayne139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全套搞下来一万多刀。我是打扰了哈哈。

此文章由 smart_qpet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_qpet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有知道abt 外挂多少钱

vinsonxue 发表于 2020-6-7 21:06
Artarmon 有一家,abt dealer. Google 搜索下

嗯,好像看到了

wayne139 发表于 2020-6-7 22:13
全套搞下来一万多刀。我是打扰了哈哈。

哈哈,说说哪里好哪里不好呗

此文章由 wayne139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eriiiic 发表于 2020-6-8 12:24
哈哈,说说哪里好哪里不好呗

除了贵没啥不好啊。我比较想换他们家的ecu,还是过保了再决定吧。 body kit我倒觉得没有很好看,,特别是前bumper有点过了。但变成真排气管了这个还是可取。 当然了我现在只说的是sq5型号呢。

评分

Eriiiic + 3 谢谢奉献

wayne139 发表于 2020-6-8 19:35
除了贵没啥不好啊。我比较想换他们家的ecu,还是过保了再决定吧。 body kit我倒觉得没有很好看,,特别是 ...

嗯是看sq5,黑的。查了下如果嫌前脸夸张,另外还有个slim body kit好像就好点。回头找个quote看看

发表回复