新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · Confederations Cup (2009-6-22) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bert

[医药资讯] 十万火急:st vicent private 还是peter mac手术好? 神经纤维鞘瘤,刚发现13x7cm [复制链接]

此文章由 春山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不必担心,这种绝大多数都是良性 但是由于在头颅里,长大了会压迫神经,所以需要摘除或控制生长。
具体要听专家来确定怎么治疗。

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春山 发表于 2021-1-1 21:39
去st Vincent 找Dr. Philip Chang.
他是这方面的世界知名专家。
你可以google 一下。我几年前耳鸣在其他医 ...

这位我见过,但他在悉尼的st Vincent private

此文章由 春山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2021-1-2 13:42
这位我见过,但他在悉尼的st Vincent private

您不在悉尼?

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春山 发表于 2021-1-2 14:56
您不在悉尼?

楼主在墨尔本啊

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春山 发表于 2021-1-1 21:42
不必担心,这种绝大多数都是良性 但是由于在头颅里,长大了会压迫神经,所以需要摘除或控制生长。
具体要听 ...

啊,我的在腰,年轻时受过小伤

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bert 发表于 2021-1-2 21:29
啊,我的在腰,年轻时受过小伤

还没做掉吗?
都半年了

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2021-1-2 21:38
还没做掉吗?
都半年了

讨论过,周围神经太多,有难度

发表回复