新足迹

精华好帖回顾

· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 中国独立音乐分享: 中巴车带我回家 by 彝族乐队:一朵云 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21,Joyside 十年前解散,去年又重组的老牌朋克乐队。当时国内数一数二的(石璐原话)

http://m.iqiyi.com/v_19rzhyhdgo. ... ocial_platform=link
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22,后海大鲨鱼,目前33只中最火的乐队,乐夏2亲儿子,两个月前第一个官宣的乐队。女主唱,付菡,只要现场发挥好,进八强没问题的。

http://m.iqiyi.com/v_19rzhyhdgo. ... ocial_platform=link
欲越此时海

2021年度勋章获得者

23,白日梦症候群 ,白举纲新主建的乐队,能在报名2000多个乐队中顺利挤进乐夏2,米未看的是什么?总不会是白举纲微博900多万粉丝吧?
欲越此时海

2021年度勋章获得者

24,水木年华,视频中提到了他们为啥来节目,也提了句要把作品改的摇滚一些。好吧,期待一下。

欲越此时海

2021年度勋章获得者

25,野孩子,著名民谣乐队,一直在大理生活。属于扎根土地,两耳不怎么闻窗外事的几位大叔,来到乐夏2,会带来怎样的精神冲击与碰撞?挺想看。

欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-17 01:09
23,白日梦症候群 ,白举纲新主建的乐队,能在报名2000多个乐队中顺利挤进乐夏2,米未看的是什么?总不会是 ...

白举纲?组乐队?好迷幻啊

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-7-17 09:34
白举纲?组乐队?好迷幻啊

关键是年轻乐队即使成立时间再短,人家也有作品。白日梦根本搜不到他们的歌曲
欲越此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你有看明日之子4吗?推吗?

导师有朴树,据说本来是飞行嘉宾,签了三期,结果太喜欢留下来常驻了签了整季

还有二手玫瑰的主唱,郎朗,邓紫棋

可是弟弟们都好丑,真的。。。各有各的丑

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-7-18 11:14
楼主你有看明日之子4吗?推吗?

导师有朴树,据说本来是飞行嘉宾,签了三期,结果太喜欢留下来常驻了签了 ...

最近就等乐夏了。其它的如果你们推出来,我就跟着看两眼。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2020-7-18 12:35
最近就等乐夏了。其它的如果你们推出来,我就跟着看两眼。

我等着你呢,你推我就看,实在不想花时间看一个注定被坑的节目,你先去看几眼

评分

BOLANGSHA + 2 感谢分享

2021年度勋章获得者

7.25首播两期

2021年度勋章获得者

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 感谢分享

首播两期?这么大方啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福来的猝不及防啊! 那个谁谁呢,看我催了管用吧~~~

评分

BOLANGSHA + 2 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-7-24 14:47
首播两期?这么大方啊

必须得快点了,马上就有乐队淘汰出来,各地演出了,然后啥悬念也没了。
欲越此时海

pptaotao 发表于 2020-7-24 14:50

前后矛盾啊,自己催了还猝不及防

所以人家当面没答应?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-24 14:56
前后矛盾啊,自己催了还猝不及防

所以人家当面没答应?

人家当然说好好好,是是是,给姐尽快办啦,现在给个惊喜才浪漫嘛~

评分

jasyangau + 5 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2020-7-24 15:01
人家当然说好好好,是是是,给姐尽快办啦,现在给个惊喜才浪漫嘛~

我假牙都笑掉了,叫人来围观

@jasyangau  

评分

jasyangau + 3 感谢分享

蚝 发表于 2020-7-24 15:04
我假牙都笑掉了,叫人来围观

@jasyangau

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-24 14:50

这次你要是说你跟马东亚东没两腿我就是不相信了

jasyangau 发表于 2020-7-24 15:16
这次你要是说你跟马东亚东没两腿我就是不相信了

真不是啊姐,冒着假牙被吹掉的危险说一句,这个其实是要催广电,哈哈哈哈

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,终于来了,昨天我还想着什么时间上,今天就来好消息,绝对看。想知道谁坐嘉宾席?去年的朴树要回家睡觉真的是上热搜啊,大张伟的经典怼人,还忘不了白岩松的名言,对了还有可怜的马东。呵呵!

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-24 15:23
真不是啊姐,冒着假牙被吹掉的危险说一句,这个其实是要催广电,哈哈哈哈 ...

我们原来一直在低估你的实力啊

2021年度勋章获得者

s_x_j_z 发表于 2020-7-24 17:59
哇塞,终于来了,昨天我还想着什么时间上,今天就来好消息,绝对看。想知道谁坐嘉宾席?去年的朴树要回家睡 ...

超级乐迷:周迅,马东,大张伟,张亚东
欲越此时海

jasyangau 发表于 2020-7-24 19:47
我们原来一直在低估你的实力啊

咩哈哈哈,你看咱184楼蹲的那个预言家!再说也不能让小朋友失望啊,是吧~

评分

BOLANGSHA + 5 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2020-7-24 20:32
超级乐迷:周迅,马东,大张伟,张亚东

对了楼主要另开一贴么?

强烈要求单开一贴,这楼已经深似海了

pptaotao 发表于 2020-7-24 20:41
咩哈哈哈,你看咱184楼蹲的那个预言家!再说也不能让小朋友失望啊,是吧~ ...

我相信那是你的实力,不是你的预言术

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2020-7-24 20:42
对了楼主要另开一贴么?

去年那样挺好的,你开一个负责八卦,虞版还是谁开一个正式的讨论。我就不单开了,全力支持你们,一起为喜欢的乐队加油,为音乐激动热血,为八卦殚精亢奋。,这样可好?
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2020-7-24 21:50
去年那样挺好的,你开一个负责八卦,虞版还是谁开一个正式的讨论。我就不单开了,全力支持你们,一起为喜 ...

还是你开个新贴吧楼主,我就这周休息一下偷个懒,下周还得继续搬砖。。。而且现在满脑子都是咿呦咿呦咿呦~,不知道乐队贴该怎么写了呢

评分

BOLANGSHA + 2 那好,开贴去,一起聊。

发表回复