新足迹

精华好帖回顾

· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
Advertisement

请问投诉警察的话,该向哪里投诉?极度不满hurstville的警员 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内的时候,一直羡慕被美化的国外警察,如何nice,如何助人,如何热心,总之,我被灌输了一个概念,有困难找警察

但昨天,这个观念被彻底颠覆了

事情是这样的,昨晚大约11点40分,我住的房子的邻居还在搞party,开着劲爆的音乐,是不是一群小子发出“哦”,"野"之类的鬼哭狼嚎
作为做了一天体力活的我,实在需要休息而且我也知道在国外这类事好像该找警察,首先我拿手机打了000,等了一会儿,不是界线员而是说需要紧急服务请按某键,我按了以后毫无反映,手机不能打000?
困惑~~~

ok,既然000不行,我打本地警察局电话吧,怎么说我的事也不算紧急,把000留给需要的人吧

下面是我5次通话记录:
1、
警察:你好,hurstville警局
我:你好,我是某街某号的居民,现在是晚上11:40,我的邻居还在搞party,他们音乐很响,请问你能否让他们轻点,他们是某街某号
警察:ok,我们马上会处理这件事,没事的。

此时,我的心情还是很好的,瞧人家多好啊,你一说就答应帮你去处理了

2、等了25分钟后,音乐和狼嚎还在继续(警察局到我家,步行的话也只要15分钟)~~~已经12:05了,警察还没出现,于是我打了第二个电话
警察:你好,hurstville警局
我:你好,我是25分钟前电话你们,希望处理一下我邻居非常吵得party,但是。。。
警察:你等一下(询问别人是否接过电话)。。。。哦,他们现在结束了吗?(靠,等你还是等他们结束阿~~,没呢)。。。ok,我知道了,警察很快就会来解决的(very soon)
我:ok,谢谢

3、可能警察叔叔刚才在吃夜宵,或者??,那就算他们现在出发吧,ok,我忍~~差不多又是25分钟,晕阿~~~警车变成乌龟车了?再打个电话吧
我:。。。。。我打了2次电话。。。。。。
警察:我们会很快来得(这边他说very very soon~~~)
还没等我回话,他就说Good night,然后挂了

4、过了1分钟,我想不行,这very very soon是多久呢?我再打
我:。。。。。。我不要very very soon,我要你告诉我到底需要多少分钟你们可以来处理
警察:我们很忙,我们处理完了事情就来,我不知道要多久,但今晚很忙~~~Good night
又在我说完之前挂了,怒

5、我再打
我:我对你们这样处理事情很不满,你和我说了来解决问题,现在离我第一个电话已经1小时。。。。你们向我推托忙,或许我该向council建议增加警力。。。
警察--非常不耐烦,看你拿我怎样的语气:没关系,如果你不满,你可以去向我们的minister说,good night~~~
又在我说完之前挂了,什么玩艺儿,我想和国内的某些警察比,这几个警员的素质也好不到哪里去

反正极度不爽,这件事完全打破了我对西方警察的美好假想,在澳洲时间长的兄弟姐妹们,请教是否这边的警察都是这样?

追求西方的社会保障制度,来到了澳洲,结果看到有人看病的惨不忍睹的遭遇
安慰自己,没事,谁天天生病,好坏这边公务员很好,知道我们是纳税人,结果遇到这样的警察,这样的接线员~~~澳洲,你还有什么让我为你抛家来到这里???
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps:闹腾了1小时,无奈我只能在鬼哭狼嚎中进入睡眠,直到清晨3,4点,迷迷糊糊还听到音乐还在继续,靠,这帮小子是不是吃兴奋剂阿~~~这么晚还不睡,但我至少知道了一件事,我们伟大的警察叔叔还在很忙很忙

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计这不是警察的事?一个到我们公司介绍产品的sales说他搬家时,邻居都到街上欢迎!因为他经常开Party!

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚南区的警察局应该人手不多,全被调到cronulla巡逻去了。。。

havealook  在 2005-12-12 01:49 PM 发表:

估计这不是警察的事?一个到我们公司介绍产品的sales说他搬家时,邻居都到街上欢迎!因为他经常开Party!

开party无所谓,但是你觉得晚上近12点开着很摇滚的音乐+一群喝酒毛头小伙子的鬼哭狼嚎该找谁?我直接拿枪去把他们崩了还是?
你很喜欢半夜3更被人“哦”的呼声弄醒?

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情,对lz的愤怒表示理解~

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问.

[ Last edited by riverstone on 2005-12-12 at 02:38 PM ]

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AU本来就是个大乡村.谈不上发达国家. 它根本没资格进G8. 这里的警察是很差的.光拿钱,不办事! 一定要投诉啊.

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我除了喜欢这里的气候外,其它的一点也不稀罕.

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg  在 2005-12-12 01:57 PM 发表:

开party无所谓,但是你觉得晚上近12点开着很摇滚的音乐+一群喝酒毛头小伙子的鬼哭狼嚎该找谁?我直接拿枪去把他们崩了还是?
你很喜欢半夜3更被人“哦”的呼声弄醒?

我的意思是那家伙开Party声音也很响,但是好像邻居没人叫警察,我猜他的邻居早就对警察失望了。

所以我说像这种事,估计警察不管。
松下无人一局残,空山松子落棋盘。神仙更有神仙著,千古输赢下不完。

此文章由 wilsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ时间不巧, 昨天晚上半夜我还听见直升飞机很低地盘旋而过呢,   Maroouba, Tempe,等处都有状况,   大家最近都小心点!

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是俺多想了,周日我们住的Apartment就出了状况,地下车库刷卡根本没用,好多人憋了几个小时也没出去。昨天晚上不知道什么原因整幢楼的Alarm都在叫,那个吵呀。。。不知道是不是巧合,还是有人故意分散警察的注意力呀?

havealook  在 2005-12-12 04:06 PM 发表:

我的意思是那家伙开Party声音也很响,但是好像邻居没人叫警察,我猜他的邻居早就对警察失望了。

在美国警察才管这种事的.

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m1911  在 2005-12-12 02:44 PM 发表:

AU本来就是个大乡村.谈不上发达国家. 它根本没资格进G8. 这里的警察是很差的.光拿钱,不办事! 一定要投诉啊.

XIXI,说得好!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ有点理想化了
像邻里关系这种问题,自己去敲门提意见就OK了

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次这样对警察说,说你怀疑party上有毒品交易,以及摇头完交易,以及未成年人喝酒,还有在公共场合(街道)上扔烟头,还有…………

大家帮忙想还有什么可以用的理由!
说了这么多理由,警察还不来,马上给电视台打电话曝光一下!真是,俺就不信了!哼!

严重展同powermao 好主意!!!另外我刚才也听朋友说了,昨天晚上60多号人那真棒球帮在警察局的那条街上不知道干什么?

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

,大家这么热心回复,太感动了

我真正不爽的不是警察管不管,而是警察的态度

如果警察抓坏人或者有要事,直说我们现在都在外勤,你自己解决一下吧,我没意见,和你说soon,very soon,very very soon却1小时都不来,这不是耍人吗?

havealook  在 2005-12-12 04:06 PM 发表:

。。。。。。。。原来邻居是欢迎他滚蛋,晕

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PARTY算什么 ,我原来住的楼上,1对夫妻打架,男的从后院楼梯下来喊救命,那个凄厉啊。。吓的我赶紧打电话,顺便让接电话的听了一下那个鬼哭狼嚎,结果他们很紧张的说,马上就到。这一马上就是2个钟头。。。2个警察,一男一女,说说笑笑,散着步来了。。。楼上的已经打完,手牵着手去MALL里SHOPPING了。。。

还有一个好朋友第一天下午家里被人撬了,偷了好多东西,警察第2天中午才到。。。

午夜飞行  在 2005-12-12 09:39 PM 发表:

PARTY算什么 ,我原来住的楼上,1对夫妻打架,男的从后院楼梯下来喊救命,那个凄厉啊。。吓的我赶紧打电话,顺便让接电话的听了一下那个鬼哭狼嚎,结果他们很紧张的说,马上就到。这一马上就是2个钟头。。。2个警 ...

真的吗?兄弟
偶太伤心了,看来这个世界,不管东方西方,都那样
难怪我一生活很多年的朋友告诉我:“澳洲人啊~~~你别以为~~~和中国一个样,有的地方有过之而无不及”

哎,要想生活得好,只有变强,才能保护自己和家人,大家一起努力把

Poweregg  在 2005-12-12 09:31 PM 发表:

。。。。。。。。原来邻居是欢迎他滚蛋,晕

对!

不要指望澳洲警察对你多好。不过,最起码澳洲警察不像国内警察那样欺负你...
松下无人一局残,空山松子落棋盘。神仙更有神仙著,千古输赢下不完。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg  在 2005-12-12 09:44 PM 发表:

真的吗?兄弟
偶太伤心了,看来这个世界,不管东方西方,都那样
难怪我一生活很多年的朋友告诉我:“澳洲人啊~~~你别以为~~~和中国一个样,有的地方有过之而无不及”

哎,要想生活得好,只有变强,才能保护自 ...

或者换个地方,所以偶坚决的搬到了CITY。。。BTW,偶是MM。。。

此文章由 YARK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YARK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-12-12 08:05 PM 发表:

下次这样对警察说,说你怀疑party上有毒品交易,以及摇头完交易,以及未成年人喝酒,还有在公共场合(街道)上扔烟头,还有…………

大家帮忙想还有什么可以用的理由!
说了这么多理由,警察还不来,马上给电 ...

这方法有创意啊
男儿是雄鹰就要翱翔在蓝天,是儿女就要惦记着阿妈。
YARK,YAK和雅克

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接找邻居跟他们说。一般多数人都不是恶人,客气一点跟他们说他们应该还是会听得。如果他们经常这样,就看你了,够胆量就跟他们翻脸。大不了跟他们拼了。

袋鼠  在 2005-12-13 10:30 AM 发表:

可以直接找邻居跟他们说。一般多数人都不是恶人,客气一点跟他们说他们应该还是会听得。如果他们经常这样,就看你了,够胆量就跟他们翻脸。大不了跟他们拼了。

感觉那家邻居的大人不在家,是他们读高中或者大学的儿子找了一帮狐朋狗友连续2,3天开party,和一帮喝酒的青头小子交涉,感觉

失望

此文章由 whisper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
there are only 2500 police persons in NSW, maybe they are really busy these couple of days and nights. So far as I know, you could knock the door and request them to turn down music

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
havealook  在 2005-12-12 09:49 PM 发表:

对!

不要指望澳洲警察对你多好。不过,最起码澳洲警察不像国内警察那样欺负你...

他是不敢直接欺负你,但可以间接的通过别人哦,最终结果还不是一样

~~~快快长大~~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我对SYD的警察感觉还行的
去年X'mas到SYD去,比较倒霉,在east garden的shopping centre被撬车,一堆东西没有了
警察来了以后给我们忙了好几个小时,包括记录和拍车还有取指纹,之后还寄信到我们MEL的家里,宣传怎样防盗...
不过,虽然他们工作很认真,但是一般这种情况,失物是不大可能追回来的
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

发表回复