新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement

TV 电视天线修理 [复制链接]

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我想请问一下关于看本地电视如何设置电视天线看digital 电视

我家没有在房顶外面的鱼骨天线,却在小阁楼中发现前房主装了一个简易天线,而且家里每个房间都有电视插口。年初还可以看,只能看一部分台,例如channel 7/9/10 主要频道,将就着也可以,但是这段时间突然间就看不到了。现在打开我的sony 电视,电视黑屏下面显示“没有信号”?请问有人知道怎么可以设置这样的天线吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家天線也是有問題
去外面買的外接天線有支援 digital tv
只是比較難看一點
不過也是可以看電視 沒問題的

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个antenna splitter是带电源的还是没电源的?

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2020-5-26 07:46
我家天線也是有問題
去外面買的外接天線有支援 digital tv
只是比較難看一點

谢谢,放在电视旁边吗?

caibutou2008 发表于 2020-5-26 09:24
那个antenna splitter是带电源的还是没电源的?

应该没有,我没有看到有链接电源的插口,但是我搞不清in and out是哪里跟哪里。

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种天线是不是很古老啊?求教?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴声悠扬 发表于 2020-5-27 10:39
谢谢,放在电视旁边吗?

他是連在電視後面的天線孔
類似
https://www.kmart.com.au/webapp/ ... rce=Q&pageView=

https://www.bigw.com.au/product/ ... v-antenna/p/488342/

可能ebay有賣好看一點的
不過這放在電視後方 美觀上也不會有太大影響
你說我裝

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2020-5-27 11:28
他是連在電視後面的天線孔
類似
https://www.kmart.com.au/webapp/wcs/stores/servlet/SearchDisplay?sea ...

这种天线效果好吗?

发表回复