新足迹

精华好帖回顾

· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
· 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-27) lxh556 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
Advertisement

[锅碗瓢盆] 大家有推荐的家用的肠粉机吗? [复制链接]

此文章由 larlaralee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larlaralee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有推荐的家用的肠粉机吗?
做肠粉的机器

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大蒸锅+2个正方形平底烤盘。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从淘宝买了一套上次回去带了过来。鸡蛋肠,牛肉肠瘦肉肠,连白肠也非常好吃。终于吃了几次过瘾的。

在澳洲买足够大的圆瓁。然后粉不太好自己调,不太容易买。

我读书少,不要骗我!

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-5-18 20:38
我从淘宝买了一套上次回去带了过来。鸡蛋肠,牛肉肠瘦肉肠,连白肠也非常好吃。终于吃了几次过瘾的。

在澳 ...

请问粉怎么调?试了好几次,都不好吃。。。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyliaus 发表于 2020-5-19 23:11

要几种粉混合,不好调。后来我们直接在通利买了
我读书少,不要骗我!

此文章由 kit948 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kit948 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyliaus 发表于 2020-5-19 23:11

超市直接有卖肠粉专用粉的

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这里有卖的吗?

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kit948 发表于 2020-5-19 23:26
超市直接有卖肠粉专用粉的

能麻烦发一张专用粉的包装的相片吗?谢谢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝一百多人民币,然后海运过来,除了可以蒸肠粉还可以做凉皮,海运费也不贵,不大这个东西

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊肠粉机

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-5-20 20:33
小熊肠粉机

好用吗?

此文章由 larlaralee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larlaralee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-5-20 14:33
小熊肠粉机

好用吗?

发表回复