新足迹

精华好帖回顾

· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼
Advertisement

[探亲手续] (持分请教)600延签是从申请日期还是下签日期开始算起? [复制链接]

此文章由 家有老狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有老狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果今天申请,批3个月,新签证validate to 日期是从今天➕3个月算起吗?还是从下签那一天算起?

现在如果等签证加体检也要1个月了吧,如果从下签那天算起那也能多呆4个月左右了

有没有已经下签了朋友能分享一下,多谢

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从下签日算起。所以体检你要能拖一个月。就是四个月。。。。

评分

家有老狗 + 3 感谢分享

此文章由 Neilriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neilriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从下签日算起的哈

评分

此文章由 家有老狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有老狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2020-5-18 11:30
从下签日算起。所以体检你要能拖一个月。就是四个月。。。。

感谢分享,请问是自身经验么?因为我有两个不同朋友都在一月时延签,一个说是她的是按下签日期开始算,另一个说是从申请的那天开始算...

Neilriver 发表于 2020-5-18 11:51
从下签日算起的哈

感谢分享,请问是自身经验么?因为我有两个不同朋友都在一月时延签,一个说是她的是按下签日期开始算,另一个说是从申请的那天开始算...

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老狗 发表于 2020-5-18 12:02
感谢分享,请问是自身经验么?因为我有两个不同朋友都在一月时延签,一个说是她的是按下签日期开始算,另 ...

亲身经验

评分

家有老狗 + 1 感谢分享

此文章由 Neilriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neilriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老狗 发表于 2020-5-18 12:03
感谢分享,请问是自身经验么?因为我有两个不同朋友都在一月时延签,一个说是她的是按下签日期开始算,另 ...

有极少数情况会从申请日开始算,但一般都是从下签算起

评分

家有老狗 + 1 感谢分享

小瓶盖耳 发表于 2020-5-18 12:16
亲身经验

再请问一下,是否要提交父母银行证明呢

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的不知道是怎么算的。我申请6个月,是在3月底下签的,但是要求在8月初离开。我是2月中旬申请。

评分

yatimmy 发表于 2020-5-18 18:18
我的不知道是怎么算的。我申请6个月,是在3月底下签的,但是要求在8月初离开。我是2月中旬申请。 ...

请问你的签证有 8503 条款吗

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Neilriver 发表于 2020-5-18 18:23
请问你的签证有 8503 条款吗

没有。申请后下的新签证也没有。

家有老狗 发表于 2020-5-18 17:52
再请问一下,是否要提交父母银行证明呢

你交你的也行交他们的也行。都可以。交你的你就说你担保这段时间费用。交他们的就啥都不用说

评分

此文章由 secondwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 secondwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月的按下签日期,超过3个月的按签证官心情。VEVO上可以查的

评分

发表回复