新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:Alicefowley

[心情小品] [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2020-8-26 14:05
热爱自然,热爱生活,笔者用心在观察体验每一个微小的变化,从中体味出美的力量。妙笔生花描述出所闻所见, ...

谢谢你的评语,很开心

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-8-26 20:25
谢谢你的评语,很开心

你用那么优美细腻的文字描述出所见和感悟,我看到这样的秒文也是十分开心。           特别当我看到那么完整的一个蜘蛛网的照片时兴奋极了,那是我认为他是最厉害的数学家,建筑大师,这么绝顶聪明的小小虫让我惊诧不已,蜘蛛多品种,各自结的网形形色色,我会每一个网都去静静欣赏。你的这张照片最完美的诠释了自然生物界里那么多我们不可知的奥秘。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2020-8-27 09:57
你用那么优美细腻的文字描述出所见和感悟,我看到这样的秒文也是十分开心。           特别当我看到那么 ...

秒应该是妙,打错字了,见笑了。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2020-8-27 09:57
你用那么优美细腻的文字描述出所见和感悟,我看到这样的秒文也是十分开心。           特别当我看到那么 ...

谢谢。
是啊,蜘蛛网很神奇,还有鸟巢也是,简直不可思议。
前几天我们捡了个鸟巢,外面是粗糙的枝叶苔藓丝,里面都是松软的羽毛,太美了

Alicefowley 发表于 2020-8-27 17:20
谢谢。
是啊,蜘蛛网很神奇,还有鸟巢也是,简直不可思议。
前几天我们捡了个鸟巢,外面是粗糙的枝叶苔藓 ...

你的生活就是诗与远方。

此文章由 coosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的美

2019年度勋章

SWAN叔叔2013 发表于 2020-8-28 19:17
你的生活就是诗与远方。

其实都是一样的。
鸡飞狗走也是我的日常。崩溃也是。

2019年度勋章

coosi 发表于 2020-8-28 19:25
简单的美

谢谢。

2019年度勋章

9月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
mhh + 4 感谢分享

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-4 07:28
9月4日春天的日出

爱你的文字
读它们的时候心里慢慢流淌着静静的美好
经常回去重新读lz的帖子们
等宝宝们长大了lz考虑整理出书一定来这里说一声
期待家里有lz的纸质的书,可以时时翻读

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诗意啊 住在这种地方是不是身上都有仙气了哈哈

2019年度勋章

mhh 发表于 2020-9-4 10:07
爱你的文字
读它们的时候心里慢慢流淌着静静的美好
经常回去重新读lz的帖子们

谢谢你的喜欢。太高兴了。
希望有一天这些文字能够出版。目前就像是写生一样,有时间就写一点。练练笔
能得到你的欣赏我觉得非常开心

2019年度勋章

maatthew 发表于 2020-9-4 10:10
好诗意啊 住在这种地方是不是身上都有仙气了哈哈

日常也是太多鸡飞狗走的忙乱。带着孩子们,不管住到哪里,都很难有仙气吧。哈哈。
充满生活气息倒是真的。不过,这也是好事

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊!
一直想去农场里看一个冬天有雾的早晨,不知不觉间就又错过一个冬天了。

此文章由 LadyKaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyKaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-4 07:28
9月4日春天的日出

写得真好。

2019年度勋章