新足迹

精华好帖回顾

· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
· 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail · 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang
Advertisement

[其他信息] 悉尼的游泳馆啥时reopen. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是第二阶段解封开放吗?内阁每三周讨论,那游泳馆应该啥时开放呢?最近海里游泳越来越冷啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天天天蓝123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳馆如果开,一人一道,被传染风险大吗?肯定是要排队限人数,好像Olympic park 游泳馆已经开了

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水隔不开吧,其他器械会有接触比如栏杆啊 把手啊,别人抹一下脸然后碰一下,你再碰一下,换衣区。我感觉好危险。
头像被屏蔽

禁止发言

TSBOY 发表于 2020-5-18 09:57
水隔不开吧,其他器械会有接触比如栏杆啊 把手啊,别人抹一下脸然后碰一下,你再碰一下,换衣区。我感觉好 ...

不碰把手,水应该稀释病毒?
头像被屏蔽

禁止发言

TSBOY 发表于 2020-5-18 09:57
水隔不开吧,其他器械会有接触比如栏杆啊 把手啊,别人抹一下脸然后碰一下,你再碰一下,换衣区。我感觉好 ...

室外游泳池都有人游啊

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘾这么大么,那去吧。我要是游泳馆我都不开门,人要是不多这不赔钱么?

此文章由 w79661 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w79661 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,等着开呢。我觉得没事儿,室内室外的都应该开了。身体稍有不适可能会去走路跑步,但是不会去游泳。

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维省的呢,啥时候开啊
头像被屏蔽

禁止发言

TSBOY 发表于 2020-5-18 10:05
瘾这么大么,那去吧。我要是游泳馆我都不开门,人要是不多这不赔钱么? ...

政府的

不要门票么,如果要,就需要这个游泳馆他可以自给自足。如果不要,我看这不怕死的人不少啊,进去就是个交叉感染。

此文章由 lizlhs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizlhs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天天蓝123 发表于 2020-5-18 09:17
游泳馆如果开,一人一道,被传染风险大吗?肯定是要排队限人数,好像Olympic park 游泳馆已经开了 ...

还没开

发表回复