新足迹

精华好帖回顾

· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
· 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson · 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈
Advertisement
楼主:万里之外

前不久签的Telstra家的NBN,感觉还不错,发给大家看看 [复制链接]

此文章由 aneedforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aneedforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格挺好的啊

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,昨天联系,今天就升级完成了。

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 shinrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的 TELSTRA NBN50 $90
剛安裝時要TELSTRA 幫我升到100 她死都不肯
剛剛測速度只有 23.1 / 4.6

我也要升級阿。。。

此文章由 rayhacker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayhacker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,求dealer联系方式,谢谢!

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 已加分 短个联系方式吧

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也给一个代理联系方式,多谢!

此文章由 lzboycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzboycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式,谢谢

此文章由 greenflybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenflybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个dealer联系方式,多谢

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer联系方式

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,求dealer联系方式,谢谢!

此文章由 MAZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个dealer联系方式,谢谢

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我代理联系方式 谢谢

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个dealer联系方式,谢谢

此文章由 timandy825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timandy825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短信我这个deal的代理联系信息,谢谢

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackjiang 发表于 2020-5-19 09:35
不知道连上海中国联通的速度如何?
下图是我的连上海中国联通的速度。

上海要测电信,南方电信,北方联通。 在上海联通就是一个废材,没人用所以也不用测

此文章由 feng247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻烦短信我这个deal