新足迹

精华好帖回顾

· 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
· 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool · 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu
Advertisement

[其他讨论] NAB凍結房貸還款6個月 都沒消息 會收到Mail通知嗎? [复制链接]

此文章由 ttammy64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttammy64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問有NAB凍結房貸還款6個月的,會收到Mail?或簡訊?或電話?通知嗎
3月底在NAB官網申請,3月份完全沒有動靜,還是被扣房貸,
打一個小時的客服電話好不容易通了想問細節,但NAB客服一直說查不到案件,
讓我在等等,始終沒有消息...

4月底時看了一下戶頭,這個月房貸自動停扣了

不知道這樣是算生效嗎? 也沒有收到任何銀行的信,

聽說有人收到簡訊通知,但是我這都沒收到任何正式通知,是正常的嗎?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看银行app里房贷账号里有没有通知

此文章由 ttammy64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttammy64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2020-5-17 01:03
看看银行app里房贷账号里有没有通知

在View my messages 和 View my letters 裡面看過了,都沒通知

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请停住还贷款要手续费吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经说过,暂时不还贷款,会产生复利,基本都是骗人的。

就是说6个月延后所还的贷款会要多还钱,是复利。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停扣了,就是生效了。会有信过来的

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2020-5-17 10:28
我已经说过,暂时不还贷款,会产生复利,基本都是骗人的。

就是说6个月延后所还的贷款会要多还钱,是复利 ...

但是六个月不还款,能攒下不少现金流,虽然会增加本金,但是以后会平坦N多还款年限里,一年也差不多少钱,相当于变相多贷钱出来增加流动性,还是很有用的。

此文章由 kiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫老王Ha 发表于 2020-5-17 15:21
但是六个月不还款,能攒下不少现金流,虽然会增加本金,但是以后会平坦N多还款年限里,一年也差不多少钱 ...

有可能不久后,利率还会再压低!

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冻结需要爱给利息吗?CBA直接给我defer,我以为真不用还钱三个月,没想到我偶尔看我的loan account,竟然在那边扣利息...平时是在我的别的account,太贱了,你要收钱没问题,说清楚嘛

发表回复