新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮
· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
Advertisement
楼主:大葵

[自购小窝] 第一次考虑买房信息汇总+讨论/ 决定更新心路直到买到房 [复制链接]

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房心态好很重要

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下。

此文章由 大葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跟新老板聊我第二份工的事,结果两个老板说他们在墨尔本搞了十多年房地产,强烈建议我去ringwood附近看看,说是北区没有增值空间。我的脑壳好疼。最近邮箱被各种中介的房子淹没了,还有人跟我约off list property inspection.请问他们不放上网站的list是什么意思呢?

此文章由 大葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magictime 发表于 2020-5-29 19:59
买房心态好很重要

是的,要坚韧!

此文章由 Widjaja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Widjaja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葵 发表于 2020-6-3 12:38
今天跟新老板聊我第二份工的事,结果两个老板说他们在墨尔本搞了十多年房地产,强烈建议我去ringwood附近看 ...

ringwood 房价可是不便宜。而且你在北区上班,ringwood 交通方便吗?
还是那句话,买房自住,首要是自己住的方便和舒适。增值只能放在第二位
加油啊,最近政府有补贴,不知道你是否符合要求。

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了ringwood。除了ringwood, 你可以看ringwood north, heathmont和mitchim. Mitcham肯定贵不少,毕竟m3 里面,heathmont论坛里提的人少,鬼佬区,我挺喜欢,可惜着急买房,当时没找到适合的

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。。

此文章由 allen1005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen1005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主买到房没有
我最近也在北区 bundoora mill park south morang 那边看房
感觉疫情期间 房价反倒比之前高了点

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在卖房看房,看的也基本在这区域。
房价预算在$700-$800k,有孩子,又在city上班,所以考虑的因素多了点儿,比如学校。

楼主是个做事认真的人,希望能继续分享。

Widjaja 发表于 2020-6-5 11:30
ringwood 房价可是不便宜。而且你在北区上班,ringwood 交通方便吗?
还是那句话,买房自住,首要是自己 ...

我发现了,感觉交通并不方便。Ringwood好多high way啊我开着害怕。我也买不起的感觉。老板们给建议也是不会考虑太多的,毕竟我们也不熟?哈哈哈

allen1005 发表于 2020-6-6 11:18
不知楼主买到房没有
我最近也在北区 bundoora mill park south morang 那边看房
感觉疫情期间 房价反倒比之 ...

我也发现变高了?

此文章由 Chianshuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chianshuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2020-5-20 10:08
买房前:下一套更便宜。买房后:妈的,买贵了

很有同感

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葵 发表于 2020-5-15 18:59
楼主并不知道什么是好区,捂脸。好是怎么定义的呢?

租过Murrumbeena、Windsor、Richmond;

这贴有点怪,感 觉买房没个目标,又说住得离城近,又一路往西北去了,而且离他住的还很远。

感觉是专门为提醒大家要涨一样,但现实,显然不可能现在涨。

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主关注的几个区我都比较熟悉,刚来澳洲就住Heidelberg Heights,后来住过Preston、Eltham、Bundoora、Doncaster,再后来就搬离了墨尔本。北区这两条火车线上的区名都挺熟,在帖子里看到之后有种恍如隔世的感觉哈哈哈。 我妈最近刚卖掉她在Eltham的Townhouse,成交价比她预期的低了3-4万。北区如果不介意多开一会车,可以看看Doreen,South Morang的House, 比较新,60万还有找。如果买TW,Eltham 和 Mt Morency都不错 但是估计要70万左右了。最后 不建议 Heidelberg West比较乱。旁边的Heights 还有Heidelberg火车站那边会好很多

此文章由 chuwu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuwu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好!我前几个月也在北区看了房,你说得这些区我都看过一轮。。
最后买在了COBURG NORTH,不知道你考虑过这个区没有?离市区火车只要25-30分钟,到哪都很方便,邻居都是比较礼貌安静的家庭,离Preston只要15分钟,买菜也近。但就是没有什么华人,附近有块大墓地。.。所以价格比周围的区都便宜不少。