新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
Advertisement

[childcare] 墨尔本Clayton 附近有没有好的华人family day care 推荐? [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,要送孩子去Cc了,有些焦虑,希望能找个Fdc,孩子少些,华人的又会更注意些,所以应该会好些吧……关键是以前去的Cc 现在没有办法满足我五天的需求

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家有老人带为什么这么着急送孩子上学呢?疫情还没有过放心孩子去学校吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2020-5-14 06:00
你家有老人带为什么这么着急送孩子上学呢?疫情还没有过放心孩子去学校吗? ...

你怎么就那么肯定我们家有老人帮忙带孩子呢

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识你啊,

xiaocai369 发表于 2020-5-14 14:28
我认识你啊,

你确定咱认识吗?

xiaocai369 发表于 2020-5-14 14:28
我认识你啊,

我们应该住得很近很近,而且我们老大一样大,不过我觉得我们应该不认识

发表回复