新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf
· My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan · 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z
Advertisement

[保险车祸] 公司车claim过保险会影响私家车的保费吗? [复制链接]

此文章由 是棵葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是棵葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一个问题,一直开公司给的company car,自己疏忽的事故claim过保险,这个月买了个私家车,以我的名字上保险,会影响私家车的保费吗?谢谢。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少會吧
至少會問過去三年有沒有理賠過。  

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会,买保险时会问驾驶员是否申请过理赔

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司问你之前3年或者5年 你有其他claim吗

你公司的车 Claim在你名字下面就算你的claim了

此文章由 是棵葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是棵葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,好的,谢谢大家

发表回复