新足迹

精华好帖回顾

· (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-10) 蓝月亮 · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
· 海边 湖边 与 河边 (2009-10-15) psveind · 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount
Advertisement

[修房建房] Gas heater 换外机 [复制链接]

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有个很老的Braemar 坏了,维修报价500以上,还不保证能修好。
现在想考虑change over外机,有没有人换过gas heater 的外机?
换这个东西时间长吗?
另外,问问coldflow 这个公司靠谱吗?
此id就喜欢拼命加分

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年换的。非常快,先拆旧的,再安新的,一两个小时就好了。

评分

Booker + 5 感谢分享

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spikezw 发表于 2020-5-4 17:33

谢谢
此id就喜欢拼命加分

此文章由 太极拳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太极拳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spikezw 发表于 2020-5-4 16:33

请问换主机价是多少?谢谢

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚准备换一个,8个通风口的,是Braemar 主机3.5星基本款的,$2195。这周上门安排install,我的找的是coldflow,感觉sales很有耐心也挺细致的。售后服务还不知道,之后会过来吼一声。

评分

Booker + 5 感谢分享

上个图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kiko 发表于 2020-5-4 20:13
我刚准备换一个,8个通风口的,是Braemar 主机3.5星基本款的,$2195。这周上门安排install,我的找的是cold ...

多谢回复。
我也找coldflow要报价了,sales让我先发图片给他。
看看我刚上的图,跟我的机器差不多吗?
此id就喜欢拼命加分

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是Braemar 周末也坏了 巧的是刚刚过了保修期,售后维修要12号以后才能上门,而且光上门费就是240。
朋友介绍了一个,昨天来看了,今天就买来新件换好了。

评分

Booker + 3 感谢分享

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cold flow报价贵吧,之前去问过空调好贵

Cicia 发表于 2020-5-4 20:38
我家也是Braemar 周末也坏了 巧的是刚刚过了保修期,售后维修要12号以后才能上门,而且光上门费就是240。
...

还有这种好事啊?你是换了哪个零件?
此id就喜欢拼命加分

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 好什么好呀,坏的是风扇,光这一个就500多,只是人工便宜,加起来一共600多点。
而且上门快,不用挨冻罢了。
主要是机器刚刚过了保修期,还是蛮新的,换机器也不值当的。

评分

may_mch2004 + 4 感谢分享
Booker + 2 安慰一下

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的breamer 今晚刚坏 点不着火了 保修期忘记过没过了 六年了  网上查查 好像是打火sensor脏了不知道是找coldflow要多少 还不知道排几天呢 楼上的可以把你找人的电话给一个吗 谢谢

may_mch2004 发表于 2020-5-4 20:54
我的breamer 今晚刚坏 点不着火了 保修期忘记过没过了 六年了  网上查查 好像是打火sensor脏了不知道是找co ...

找个人来看看检查一下,就得200了
此id就喜欢拼命加分

行,私信吧,
保修期,我也查过,说是5年,我的也是6年了,所以没用了。

评分

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cicia 发表于 2020-5-4 20:09
行,私信吧,

谢谢 不知道为什么私信不弹出消息框

我又发了一遍 你再看看吧

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may_mch2004 发表于 2020-5-4 19:54
我的breamer 今晚刚坏 点不着火了 保修期忘记过没过了 六年了  网上查查 好像是打火sensor脏了不知道是找co ...

拿砂纸擦擦, 或者bunnings 买一个, 20多刀。我每年都要 换一次。

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2020-5-4 19:34
多谢回复。
我也找coldflow要报价了,sales让我先发图片给他。
看看我刚上的图,跟我的机器差不多吗? ...

他们不看机器本身,主要看你家房子面积和多少个通风口。

我找的coldflow的Yi Ren 0433 581 710,可以直接去要报价了,预计是不是可以团购heater呀

Cicia 发表于 2020-5-4 20:09
行,私信吧,

谢谢 收到私信了 加分也不行 感觉屏蔽了弹出窗口似的 我找找原因 谢谢

RINBOW 发表于 2020-5-4 20:54
拿砂纸擦擦, 或者bunnings 买一个, 20多刀。我每年都要 换一次。

自己换吗? 我看视频是自己换的 但是不确定我能弄不 ...

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may_mch2004 发表于 2020-5-5 03:36
自己换吗? 我看视频是自己换的 但是不确定我能弄不 ...

找个男的来, 不会换, 下一个。

评分

谢谢楼上给的私信 找了人来 查了好久 最后我顺说 为啥我的热水系统好像也不对呢 然后发现gas 被关了...red anergy 昨天应该来换了meter, 然后没打开 我也不知道啊 因为没做饭啊结果小伙子来了 也找不出啥原因...差点 要明天换电路啥的 试试看了 最后一刻发现是没有Gas...
但是小伙子很实在的感觉 打算以后有事都找他了 也做热水器 水冷啥的
再次感谢楼上的伙伴 可是为啥不能加分也不能私信呢 没有弹出框了呢

评分

Booker + 3 感谢分享

谢谢各位 我找到原因了 block 了pop up 谢谢谢谢 解燃眉之急

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也坏了,以前是换热电偶就好,这次要换控制板,还好换了就好.

哈哈 能解决问题就好

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may_mch2004 发表于 2020-5-5 17:26
谢谢楼上给的私信 找了人来 查了好久 最后我顺说 为啥我的热水系统好像也不对呢 然后发现gas 被关了...red  ...

也否私信我一下。

kiko 发表于 2020-5-4 20:13
我刚准备换一个,8个通风口的,是Braemar 主机3.5星基本款的,$2195。这周上门安排install,我的找的是cold ...

你们家heater需要换base box吗?coldflow来安装了没?
此id就喜欢拼命加分

我家的是整体全换啊,老机器拿走,装好新机器。

发表回复