新足迹

精华好帖回顾

· 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81 · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 我这十年 (2008-10-27) vega
Advertisement
楼主:lilpiggie0522

[其他] 撑不住了 [复制链接]

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Knightsnow 发表于 2020-5-2 23:35
LZ你的PR啥时候下来的呀?Centrelink办理CRN居然还能拒绝的吗,我一直以为这只是个注册码一样的东西。。。 ...

是注册码不假,可是想申请这个注册码还是需要满足一些政策的,不然没法申
别傻了

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marc1988 发表于 2020-5-2 23:17
哎 我学不动了
我还是先把前端搞清楚吧
之前学的是 平面和UI设计

我不觉得后端非常难,Java,Node都比CSS简单...

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的专业不清楚,it相对来说算是好找很多,你的专业确实偏了点....
我们部门之前一个华人,还是TR的妹子,每天11点上班 5点下班,干了9个月说公司不给担保PR闪人了,换了个公司,涨30%,还担保PR.....  话说她水平也就一般,不是什么特别突出的

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-5-2 23:41
别的专业不清楚,it相对来说算是好找很多,你的专业确实偏了点....
我们部门之前一个华人,还是TR的妹子,每天1 ...

现在IT这么热门,估计等我学完竞争肯定很激烈到时候我再跟现在一个局面就毁了...
别傻了

此文章由 Knightsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Knightsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 23:37
是注册码不假,可是想申请这个注册码还是需要满足一些政策的,不然没法申 ...

好吧,我不太清楚LZ是哪些政策没满足哈。不过不管怎么样都加油吧~!移一代如果没有深厚的家庭背景都是很辛苦的,各种意义上的。

Knightsnow 发表于 2020-5-2 23:44
好吧,我不太清楚LZ是哪些政策没满足哈。不过不管怎么样都加油吧~!移一代如果没有深厚的家庭背景都是很 ...

嗯只能熬吧。我家里人也不理解,父母都说我是个废物,别人的孩子都工作了就我连个工作都找不到,肯定是大学混日子玩了,我实在不知道说什么好...
别傻了

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两年多有什么工作经验?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 dzlnews 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzlnews 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果继续从事本专业,建议在澳洲继续读个研究学位 有pr免费;也可以转IT,最近udacity的微微学位课免费。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 23:44
现在IT这么热门,估计等我学完竞争肯定很激烈到时候我再跟现在一个局面就毁了... ...

不是的. 说个例子, 我朋友在大公司做数据分析,算是沾个it的边. 在澳洲这几年很火,一般主流情况2周拿3个offer正常
他老婆现在辞职全职读数据分析 bachelor, 3年. 他天天做全澳洲各种行业的走向和分析, 大概率你的假设是不成立的.

katherman 发表于 2020-5-2 23:49
这两年多有什么工作经验?

澳洲邮政开车,出租车,工厂搬砖
别傻了

dzlnews 发表于 2020-5-2 23:49
如果继续从事本专业,建议在澳洲继续读个研究学位 有pr免费;也可以转IT,最近udacity的微微学位课免费。 ...

免费?真的吗?我这里的学校一年有pr一年也是至少7000的学费
别傻了

nariko 发表于 2020-5-2 23:50
不是的. 说个例子, 我朋友在大公司做数据分析,算是沾个it的边. 在澳洲这几年很火,一般主流情况2周拿3个of ...

我对这方面是真的不了解,我怕再重新来过然后又走到今天这一步,而且IT的领域也分的很细,不知道是学data还是front end还是backend,或者web dev啥的
别傻了

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 23:37
我也想啊...问题是怎么去

现在jobseeker一周550,再去买个自行车送餐,wws coles申请着,怎么都能撑住,明年入籍了去申请美国工作,拿个e3还不开心死

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-5-2 23:53
免费?真的吗?我这里的学校一年有pr一年也是至少7000的学费

你说的是有csp的授课学位。研究学位是免费的。你这种情况可能得回炉再造才有可能进入技术工种,这两年的时间差不多浪费掉了。而且对职业需要有规划,再回大学一定要用好career service,找一些前辈做mentor

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油