新足迹

精华好帖回顾

· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement
楼主:lilpiggie0522

[其他] 撑不住了 [复制链接]

此文章由 kordar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kordar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请uber吧,自由
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油,这两天TAFE有virtual tour,你可以看看有没有需要的。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我正在招人。医疗器械的公司。悉尼。有兴趣的话,站内短信我吧

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-9-8 20:28
没有,失业这么久了,习惯了

按日计的小工,你做吗?  考虑的话,可以私信

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反正熬到明年年底就回国了,也不打算再找工作了

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2020-9-9 16:01
LZ加油,这两天TAFE有virtual tour,你可以看看有没有需要的。

谢谢,不过我还有一年就要回国了,不打算再尝试了
别傻了

panadol89 发表于 2020-9-9 16:11
楼主,我正在招人。医疗器械的公司。悉尼。有兴趣的话,站内短信我吧

谢谢你不过我已经打算回国了
别傻了

朱古力 发表于 2020-9-9 16:30
按日计的小工,你做吗?  考虑的话,可以私信

谢谢你,我已经打算回国了
别傻了

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有足友给你机会了,为什么不尝试下,现在到明年年底还有很久啊,做的好就不用回国了,试一试又何妨

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-9-9 18:38
谢谢你,我已经打算回国了

嗯~ 其实我看到你的贴子时,第一个反应是“最宝贵的是青春,是时间,为什么不回国呢?! ”但我还害怕这么直接的表达会被你误会是落井下石

就是你想留着这身份,也还有5年时间,国内发展的好就不用回头,还想来澳洲也还行啊,何必现在这么耗费宝贵的生命时间~

想当年我们来时,都30好几了,所以你再一个来回都还比我们有“本钱”!  祝,你好运!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 caopp555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caopp555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-9-8 20:28
没有,失业这么久了,习惯了

找个华人店打打零工吧,今年剩下的时间就休息休息吧

此文章由 李白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

LAN@SYD 发表于 2020-9-9 19:07
都有足友给你机会了,为什么不尝试下,现在到明年年底还有很久啊,做的好就不用回国了,试一试又何妨 ...

试不了
别傻了

朱古力 发表于 2020-9-9 20:24
嗯~ 其实我看到你的贴子时,第一个反应是“最宝贵的是青春,是时间,为什么不回国呢?! ”但我还害怕这 ...

嗯嗯谢谢,我现在想通了哈哈,识时务者为俊杰嘛
别傻了

李白 发表于 2020-9-11 00:48
Good luck

谢谢
别傻了

此文章由 joshuahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshuahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么转IT, 要么先回国取得工作经验。澳洲这里下去还真不去国内的一线的发展好。回国取经验的话也需要找澳洲紧缺的职位。当然不打算回来就算了。