新足迹

精华好帖回顾

· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
Advertisement
楼主:lilpiggie0522

[其他] 撑不住了 [复制链接]

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-6-14 18:45
你没事吧?你逻辑严重有问题啊 你入澳洲籍,还说自己是中国护照?你是不是不懂什么叫做入籍?我真无语了 ...

麦迪啊,说话有点冲啊,注意下。我当然知道入籍是什么了,里面有操作的,我只能这么说
别傻了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主意思是什么时候拿到袋鼠照了就揣兜里然后悄悄拿红本本回国,万一第三次世界大战了就拿袋鼠照逃命这种操作吗?那我只能祝你好运了。

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-6-14 18:49
所以楼主意思是什么时候拿到袋鼠照了就揣兜里然后悄悄拿红本本回国,万一第三次世界大战了就拿袋鼠照逃命这 ...

大体是这个思路,不过操作上有很大区别
别傻了

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-6-14 18:49
麦迪啊,说话有点冲啊,注意下。我当然知道入籍是什么了,里面有操作的,我只能这么说 ...

我当然知道你所说的套路是什么?其实就是不上报,一句话 骗!
那你要好好想想 现在中国的很多系统不像20年前,都实名制了,虽说可能查不到你在澳洲是否入籍 但好像是能通过其他方式查到的 你不信可以google 或者足迹里就有一些例子在海关当场被取消中国护照的。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-6-14 18:49
所以楼主意思是什么时候拿到袋鼠照了就揣兜里然后悄悄拿红本本回国,万一第三次世界大战了就拿袋鼠照逃命这 ...

实话 太天真。真当GCD傻的

悉尼麦迪 发表于 2020-6-14 18:51
我当然知道你所说的套路是什么?其实就是不上报,一句话 骗!
那你要好好想想 现在中国的很多系统不像20 ...

这我当然知道,我不能说太明白,反正你就知道我能这么干别人不能就行了,具体什么原因你自己想把
别傻了

悉尼麦迪 发表于 2020-6-14 18:51
实话 太天真。真当GCD傻的

行吧你开心就好,我说多了也没用哇
别傻了

lilpiggie0522 发表于 2020-6-14 18:55
这我当然知道,我不能说太明白,反正你就知道我能这么干别人不能就行了,具体什么原因你自己想把 ...

就你能做到 别人不行?
好吧 祝你好运

悉尼麦迪 发表于 2020-6-14 19:07
就你能做到 别人不行?
好吧 祝你好运

谢谢啊麦迪,这也是无奈之举,毕竟如果在澳州混得好谁愿意回去维尼那呢你说是把
别傻了

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-6-14 19:15
谢谢啊麦迪,这也是无奈之举,毕竟如果在澳州混得好谁愿意回去维尼那呢你说是把 ...

回去慎重啊
除非国内政治体制彻底改革(当然这也是很天真的想法了)
(●'◡'●)ノ Hello !

lilpiggie0522 发表于 2020-6-14 19:15
谢谢啊麦迪,这也是无奈之举,毕竟如果在澳州混得好谁愿意回去维尼那呢你说是把 ...

不是的。
如果你家里条件真的不错 回国也没啥。
澳洲是比较适合家里一般般 在这边能生活的不错。

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,看到你的帖子非常理解你心情,我才来的时候也是花了2年时间才找到的工作,真的是很难的。 多亏当时很多朋友鼓励和帮忙,在我来澳洲刚好两年的那天有了工作。当时应聘签完合同的心情现在都还记得。

我邮件里很长时间一直有这个邮件到我的邮箱,我外行不知道是否对口你的专业,你看一下对你有没有用啊。

Mechanic
Building Maintenance Tradesperson – Internal Only

https://whitehorsecitycouncil.mercury.com.au/

楼主加油,不要放过任何机会,总会有一个工作属于你的!Good Luck!

zljhyc 发表于 2020-6-14 19:41
楼主你好,看到你的帖子非常理解你心情,我才来的时候也是花了2年时间才找到的工作,真的是很难的。 多亏当 ...

谢谢你 我已经找了两年了 估计还要三年 只有慢慢熬了
别傻了

悉尼麦迪 发表于 2020-6-14 19:17
不是的。
如果你家里条件真的不错 回国也没啥。
澳洲是比较适合家里一般般 在这边能生活的不错。 ...

说实话我在这里生活得不太好,收入太低了,每年拼了老命也只能赚到4万 但是澳洲的消费可比国内高多了,对我来说回国真的是无奈之举 我家里条件也不太好 对我来说在澳洲和中国都是底层,既然都是底层,那我还是想在熟悉的地方做底层
别傻了

marc1988 发表于 2020-6-14 19:17
回去慎重啊
除非国内政治体制彻底改革(当然这也是很天真的想法了)

不改革也无所谓,倒车开久了就不觉得在开倒车了 只要能一直开那就是在前进
别傻了

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所