新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
Advertisement

[水电煤相关] 墨尔本的冬天,室内保暖讨论。 [复制链接]

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的冬天,大家平时都是怎么做的,或者有什么好方法, 来维持屋内温度, 提高室内生活的幸福度。

我现在也就是卧室内放个电暖器。 不过覆盖范围也很有限。关于电暖器, 有没有那种强力推荐的品牌或者型号?

关于地暖,高耗电耗能吗?能不能控制选择那几个房间的地暖开或关吗?

还有门窗,有什么可以改进的地方呢?

有没有什么黑科技呢?

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Kmart买身厚的毛绒绒穿上。

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷就开暖气呗,天热不开暖气煤气费2个月100多,冬天开暖气就增加到300-400吧

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的NOIROT的heater
我很满意 法国制造终身保修
热得非常快一点声音都没有 真是物有所值

此文章由 xqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco有卖德龙的电暖器挺好用的

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个冬天不用暖气的城市住。

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电暖器就noirot。我家是ducted heating。

此文章由 kai41314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai41314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-5-1 14:11
热得非常快一点声音都没有 真是物有所值 ...

How much is the running cost in winter?

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kai41314 发表于 2020-5-1 15:37
How much is the running cost in winter?

取决于你买多大功率和开多长时间。自己算一下就知道了。

热得很快,无声,而且测温很灵敏。

瞎混呗。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-5-1 14:11
热得非常快一点声音都没有 真是物有所值 ...

请问在哪里买的,价格能否给一下参考?谢谢
Keep inner peace

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正想着买个电暖器呢,noirot 要三百多四百:o

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-5-1 15:57

别贪便宜
我之前买的KMART便宜货
噪音大质量差有味道用了两个月就坏了

HonorC 发表于 2020-5-1 15:57
请问在哪里买的,价格能否给一下参考?谢谢

harvey norman

网上应该查得到价格 几个型号价格不一样

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-5-1 16:00
harvey norman

网上应该查得到价格 几个型号价格不一样

好的,谢谢!

2020年度勋章

maatthew 发表于 2020-5-1 15:59
别贪便宜
我之前买的KMART便宜货
噪音大质量差有味道用了两个月就坏了

谢谢,你买的多大功率的?我就用在书房或者睡房,1000w 够吗?

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤气壁炉和这个Noirot 牌电暖器那个省钱?
煤气壁炉风扇声音挺大的

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电热毯放床上 不下床

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是一楼开了ducted heating是暖和了

但是二楼还是挺冷的肿么办

twinklestar 发表于 2020-5-1 16:33
煤气壁炉和这个Noirot 牌电暖器那个省钱?
煤气壁炉风扇声音挺大的

我家没有通煤气管道我嫌麻烦所以就买的电的省事
我的NOIROT一点声音都没有 你都感觉不到它在工作

Beast_Carrot 发表于 2020-5-1 16:32
谢谢,你买的多大功率的?我就用在书房或者睡房,1000w 够吗?

房间小比较密闭应该够了
我是在客厅时常开门关门买的2400的蛮合适的

此文章由 topalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃羊肉。。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么整个冬季都保持全部室内温度20以上。代价比较大,毕竟不像中国北方城市,有完善的集中供暖系统,基本就是靠电,煤气撑着。7X24  便宜不了。

要么改变生活习惯,室内也多穿几件衣服。   

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-5-1 17:43
我家没有通煤气管道我嫌麻烦所以就买的电的省事
我的NOIROT一点声音都没有 你都感觉不到它在工作 ...

请问是管多大房间呢,需要人在哪屋就把它搬哪屋去吗?我很怕冷。用它不会省,电费要多少呢?之前的一室一厅小Unit也是开电的,冬季要大约200一个月电费,用这个N牌儿的会更贵么。

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说准备5000刀gas费用,可以冬天deduct heater全开;当然deduct heater还要耗电,费用不详。

twinklestar 发表于 2020-5-1 16:47
请问是管多大房间呢,需要人在哪屋就把它搬哪屋去吗?我很怕冷。用它不会省,电费要多少呢?之前的一室一 ...

很难说吧这个取决于你电费是多少钱一度
一室一厅买个2400W的应该够了放在厅里也不用来回移动就全部加热了
你要省电也可以买个1000W的人在哪里就拖哪个房间去电费只算usage不算服务费就便宜一半了
这个可以固定墙上也可以装轮子到处拖的
我2400w基本开两个小时我多付1块多两块的样子

评分

twinklestar + 4 感谢分享

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Noirot 贵是贵了点,物有所值
1. 静音,完全静音
2. 设定好温度和档位,自动启动,自动暂停

至于能耗,这玩意都是一个大电阻发热,节能不存在的。

关于价格,反正我是只能砍到25% off , 买自HN

此文章由 乡巴佬Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡巴佬Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天只穿一个内裤在屋里的路过……出门依旧短裤短袖

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看房顶的保温棉是不是够厚,能堵的风口都堵上。室内的窗户,门缝都也要密封好,可以加密封条。然后再开暖气,不然效率很低

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡巴佬Rick 发表于 2020-5-1 17:00
冬天只穿一个内裤在屋里的路过……出门依旧短裤短袖

那叫冬天吗 昆北或达尔文没有这个季节哦

发表回复