新足迹

精华好帖回顾

· 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
Advertisement

第一次在澳洲对别人竖起了我的中指 [复制链接]

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都认为自己是个很有礼貌的人,而且人家让我三分,我必让人十分
但是我的脾气也会很暴躁,当觉得别人不尊重我的时候
今天,我就在澳洲,第一次向别人竖起了我的中指

今天和老公去买菜
那个SHOPPING MALL的停车场本来就很挤
当我们买完菜开车离开的时候
忽然有一部车(车上有四个人,前面是两个女孩子,后面坐着两个男孩子,都是外国人)开得飞快地从我们的反方向过来。要知道,我们正在走的那条路是单行的,我们后面也无路可退。然后那部车也不动。后面的那个男孩子就在那里骂骂咧咧的,而且还挥手示意我们退后。我和老公也不动。明明错的是他们,还这么没礼貌。
然后他们终于退后了。退进了他们左边的一条路上。然后又不动了。
那我们就往前开啊,谁知道,我们动,他们也往右转。两部车差点撞到一块儿。

我们还让他们先走了。我们跟在他们后面出停车场。这时,那个刚才骂骂咧咧的男生不出我所料的举起了他的中指。
我就把我准备以久的中指(本来想如果他不竖,我也就算了的)高高地竖了起来。那刻的感觉真爽。
后来我还用我那可以杀人的眼神盯着那男人,直到看不到他为止。
因为以前也曾经被人这样挑衅过,但总因为反应不够快,来不及做出回礼。这次,我终于成功了!

别骂我。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好奇可以“杀死人”的眼神是怎样的

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该出手时就出手.

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用不好意思,斯文如我,都竖过2回了。呵呵。。

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让鬼子也知道,这叫“以牙还牙”

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够的话偶们大家帮你竖~~~~~~~

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海蓝蓝  在 2005-12-10 06:54 PM 发表:

该出手时就出手.

风风火火闯澳洲!

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不提前给狗东西2个中指呢?直接戳到狗日的鼻子上

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快意恩仇,该竖中指时别舍不得

此文章由 mangopudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的,支持.

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对支持,好样的。

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在英联邦运动会的广告牌子上看见一个词组“FUCK OFF”

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈
从今天下午一直暗爽到现在的了

老公一直都是那种不会发火的人
所以这种角色通常由我来扮演
“杀死人的眼神”。。。怎么说呢?
下次瞪MARIBEL试试看
哈哈哈哈

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz  在 2005-12-10 20:25 发表:

哈哈
从今天下午一直暗爽到现在的了

老公一直都是那种不会发火的人
所以这种角色通常由我来扮演
“杀死人的眼神”。。。怎么说呢?
下次瞪MARIBEL试试看
哈哈哈哈

好哦,用眼光互杀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次稍有点难度
以后习惯了就好了
中指就是干这个用的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个带sunroof的车,也有这个方面的因素~~呵呵

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干得好!!
我LP开车总让人,也不管对方对错,还让我也让.郁闷.
为此我们经常吵架.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m1911  在 2005-12-10 23:26 发表:

干得好!!
我LP开车总让人,也不管对方对错,还让我也让.郁闷.
为此我们经常吵架.

开车礼让不是坏事,关键是遇到问题要一致对外,一起竖中指,动作要整齐
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

这竖中指是什么意思啊?

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

goldenapple  在 2005-12-10 11:37 PM 发表:

开车礼让不是坏事,关键是遇到问题要一致对外,一起竖中指,动作要整齐

回头我也训练一下我家老爷!

我们今天还在讨论说
下次把我家两只狗也带上坐车
先把它们训练好
只要一有人向我们竖中指,或用S LANGUAGE骂我们
它们就要BARK
哈哈!!!

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竖中指是什么意思啊? 特别严重吗?

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!俺竖过N次,还在路上大按喇叭N次,哈哈!

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像我们中国人就是比较谦虚,善于谦让的,从小如此。每次和朋友走在小路上的时候,明明是按照规定从左边行走,但看见对面来人,都习惯的让他们先行,甚至不惜自己从草丛里面走。一次,看见1couple,wife怀里还抱一个小狗,窄窄的路上,横着就过来了,和朋友商量好了,说不让路,可到临了,人家没有丝毫让路的迹象,偶们不自觉的又让路了,事后想想,为啥偶们让啊,我们是正常走路的啊。唉!

野蛮和文明不分国界

此文章由 野孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里都有文明和无礼的人,有理不一定必争,可是无理必须自省。

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz  在 2005-12-10 06:18 PM 发表:

一直都认为自己是个很有礼貌的人,而且人家让我三分,我必让人十分
但是我的脾气也会很暴躁,当觉得别人不尊重我的时候
今天,我就在澳洲,第一次向别人竖起了我的中指

今天和老公去买菜
那个SHOPPING MALL ...

先:一个。
再:批评一个,它们不是四条吗? 你应该和LG一起把四个中指都SHOW出来,一对一嘛!

有的鬼佬就是贱,

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,头一次被人竖是一车中国人。。。。

Bessy  在 2005-12-11 08:43 发表:

好像我们中国人就是比较谦虚,善于谦让的,从小如此。每次和朋友走在小路上的时候,明明是按照规定从左边行走,但看见对面来人,都习惯的让他们先行,甚至不惜自己从草丛里面走。一次,看见1couple,wife怀里还抱 ...

恩,我也有同感。不过如果对方是老人,路又很窄的话,我通常会提前给他们让路。不过有的年轻小鬼妹走路就很冲,不管这些了,因为我知道和她生撞,疼的会是我自己

发表回复