新足迹

精华好帖回顾

· 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
Advertisement

SX 2.9.5beta发布支持Switch 10.0.0.1 [复制链接]

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天发布的新SXOS支持最新的10.0.0.1。https://team-xecuter.com/communi ... ion.133938/?frtid=2

作为小白,我想知道能不能升级正版系统到10.0.0.1,然后再重新破解进虚拟系统?我的是已破解的老机子,但是不知道正版系统是什么版本,想联网玩动森但是提示必须先升级。我是担心升级了系统破解不了了。
谢谢!

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用的SX PRO是吧,不用担心,直接更新,把新下载的2.9.5放在SD卡目录下,就可以进入虚拟系统了,不过虚拟系统应该依旧是9.2,将来大白兔升级就好。

评分

蒙面超人 + 3 感谢分享

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2020-4-25 17:43
你用的SX PRO是吧,不用担心,直接更新,把新下载的2.9.5放在SD卡目录下,就可以进入虚拟系统了,不过虚拟 ...

谢谢,我有个那个dongle应该就是SX PRO吧?

你的意思是直接进入原版系统更新只10.0.0.1吗?然后重新做一次破解?

虚拟系统应该也可以离线升级到10.0.0.1了。但是虚拟系统不可以联网,所以买了正版游戏。结果又提示必须升级

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2020-4-25 17:50
谢谢,我有个那个dongle应该就是SX PRO吧?

你的意思是直接进入原版系统更新只10.0.0.1吗?然后重新做一 ...

原版系统升级就好了,然后搭配2.9.5就可以在原版系统10.0.1的情况下进入到虚拟系统,虚拟系统大白兔升级,记得两张SD每个系统各不一张SD

评分

蒙面超人 + 3 感谢分享

虚拟系统绝对绝对不要联网,两个系统用不一样的主题区分

herre 发表于 2020-4-25 17:58
原版系统升级就好了,然后搭配2.9.5就可以在原版系统10.0.1的情况下进入到虚拟系统,虚拟系统大白兔升级 ...

是不是可以这样理解,无论原版系统是什么版本,只要有这个硬件漏洞,都可以安装虚拟系统?

蒙面超人 发表于 2020-4-25 18:33
是不是可以这样理解,无论原版系统是什么版本,只要有这个硬件漏洞,都可以安装虚拟系统? ...

差不多可以这样理解,但是你最好等到sx支持了再升级

herre 发表于 2020-4-25 20:35
差不多可以这样理解,但是你最好等到sx支持了再升级

最新的2.9.5beta版就是支持最新的10.0.0.1了

蒙面超人 发表于 2020-4-25 20:36
最新的2.9.5beta版就是支持最新的10.0.0.1了

是的。。。我是说将来NS再更新的话,TX 一般一周内就会更新sx OS

herre 发表于 2020-4-25 20:38
是的。。。我是说将来NS再更新的话,TX 一般一周内就会更新sx OS

哦哦,如果不是动森联网必须升级才能玩我估计都不会管它。升级了之后把网络关掉,防止更新。

另外请教一下,SXOS的那个license.dat文件可以重复用的吗?更新的主机系统重新破解之后,需要新的license文件吗?

dongle里内置license,可以换switch, 只要dongle在,license 就不会丢, 话说不用系统升级动森就可以联网。

herre 发表于 2020-4-25 20:49
dongle里内置license,可以换switch, 只要dongle在,license 就不会丢, 话说不用系统升级动森就可以联网。 ...

我看官网的guide,要上传一个license-request.dat的文件到一个网站,输入什么码然后才能download真正的license文件。你是说有dongle就不需要这一步吗?

我的原生系统可能太低了(也不知道多少,反正没有显示现在的版本,只是提示有更新),我运行动森就要求先更新系统,否则不能进入

发表回复