新足迹

精华好帖回顾

· 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨 · 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey
· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement

这里有学医的吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去做了个子宫的B超,好像有点问题,今天医生让我去做Beta HCG correlation的检查 ,请问懂医的朋友,知道这是什么检查?严重不?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要请教花版了

此文章由 whuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beta-HCG is pregnancy test.
When was the first day of your last period?
What was the reason for doing the ultrasound?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
β-HCG是妊娠早期HCG的主要分子形式,是妊娠的特异标志物.测定HCG相关分子主要用于诊断早期妊娠、滋养层疾病,并监测其治疗和预后情况

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面几位已经解释的很清楚了,在怀孕初期,每天BHCG的水平是成倍的增加的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,可不会吧。他给的检查结果时发现我左侧卵巢有肿泡,怎么让我做这个检查呢?难道他怀疑是宫外孕?

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1997 于 2009-7-10 22:19 发表
谢谢各位,可不会吧。他给的检查结果时发现我左侧卵巢有肿泡,怎么让我做这个检查呢?难道他怀疑是宫外孕?

医生可能是想排除这个可能。
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1997 于 2009-7-10 22:19 发表

医生没有和你解释为什么做这个检查吗?我觉得先不要想太多,等结果下来之后再说。左侧卵巢有肿泡很可能是 囊肿,只要在孕期没有长大就没问题的。我怀孕的时候也发现右边卵巢有2个囊肿,孕期一直没变大,生了孩子之后就自己消掉了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

头像被屏蔽

禁止发言

还没见医生呢,我在这自己先看了ultrasound的报告瞎捉摸呢。明天去看看医生怎么说吧。
本来想要个老二的,现在看可能不那么容易了。我这个报告上,囊肿,肌瘤 外加积水等一大堆毛病,看得我真郁闷呀。

发表回复