新足迹

精华好帖回顾

· Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2022-9-26 10:38
lz对最近走势怎么看呢 整体走势

鲍威尔这次讲话过于强硬,可以看出美联储打击通胀的决心,股市承压,不过加密市场看起来并没有跌太多,不必过于悲观,十月份美国中期选举前可能会有一波反弹。

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congmingxuexin 发表于 2022-9-26 10:47
买了NRZ

嗯,都不错,可以看到NRZ13的支撑非常强,IVZ下午如果大盘反弹一些的话,今天有可能翻绿,行业很重要。:)
真心忙啊!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-26 11:27
鲍威尔这次讲话过于强硬,可以看出美联储打击通胀的决心,股市承压,不过加密市场看起来并没有跌太多,不 ...

谢谢分析 就怕俄乌战争又是黑天鹅…
:lovelines

vicky33 发表于 2022-9-26 14:42
谢谢分析 就怕俄乌战争又是黑天鹅…

俄乌战争不会很快有结果,如果非要预测一个时间段的话,大约在冬季。:)
真心忙啊!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-26 14:52
俄乌战争不会很快有结果,如果非要预测一个时间段的话,大约在冬季。:) ...

????哈哈 希望是南半球的冬季
:lovelines

vicky33 发表于 2022-9-26 15:07
????哈哈 希望是南半球的冬季

肯定是乌克兰的冬季啊~

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NRZ 这个是咋了啊 LZ分析一下?补跌么。这个是

jzhou18 发表于 2022-9-29 10:28

应该是一个假跌破,我13补了仓,坚定看好油气、化肥股,昨天我持有的另一只油气股也是类似情况。
真心忙啊!

jzhou18 发表于 2022-9-29 10:28

NRZ又实现一里程碑,垄断澳洲国内化肥行业。:)
真心忙啊!

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-29 15:57
NRZ又实现一里程碑,垄断澳洲国内化肥行业。:)

今天又跌了。。。还是假跌么

jzhou18 发表于 2022-10-4 13:41
今天又跌了。。。还是假跌么

真跌破假跌破,未来三天很关键,之前说的另一只油气股IVZ,前两天也是跌破支撑175,震荡了几天又收了回来,今天站上了20c.
往年十月份的行情都是不错的,何况美国面临期中选举,上周英国央行坚持不住了,开始QE,日本也坚持不住了,开始砸美元干预汇市,澳洲今天也低于预期只加了0.25%,欧洲接下来也会采取行动。
接下来重点关注油气、贵金属个股,这俩月会有不错的回报。:)

评分

justinwu + 4 感谢分享

真心忙啊!

心里慌慌啊。今天继续跌 nnd

jzhou18 发表于 2022-10-5 12:00
心里慌慌啊。今天继续跌 nnd

其实低价正好给了建仓的机会,就像锂矿股PLS,依然有上升空间,但盈亏比并不高,不如在她附近的小矿股KAI,距皮尔巴拉矿区仅4km,一旦有结果,即便是DFS/PFS,股价也会一飞冲天。:)
真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-10-7 13:24
其实低价正好给了建仓的机会,就像锂矿股PLS,依然有上升空间,但盈亏比并不高,不如在她附近的小矿股KAI ...

楼主,您方便看看lke的图咋样呀,最近会跌破1刀么

w3lalalala 发表于 2022-10-7 16:13
楼主,您方便看看lke的图咋样呀,最近会跌破1刀么

会的,昨天收盘我入了30000,今天没有买LKE,等下周看看再说。
早上买了几只大麻股CPH、AGH,收益不错,收盘出了一半,剩一半下周看看。:)
真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-10-7 16:27
会的,昨天收盘我入了30000,今天没有买LKE,等下周看看再说。
早上买了几只大麻股CPH、AGH,收益不错, ...

楼主,您觉得最近会跌破一刀为什么还要入呀?