新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶
· 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了 · 參加活動 - Cowra的春天(油菜花, 櫻花, 霧景, 銀河) (2014-9-17) silvia
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhou18 发表于 2021-2-26 10:22
这个DOU账面就没有正过啊,一直都是负的。。21全出了。留下的发财

卖出就是赚

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-26 08:56
这公司management有问题,昨天发多好……

感觉这management team跟DCC的有的一拼了

楼主,这周股市感觉很平静啊
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhou18 发表于 2021-2-26 09:22
这个DOU账面就没有正过啊,一直都是负的。。21全出了。留下的发财

留下的还在等解套
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天手上除了 amp 全红。。。。。哎。dou听了楼主的 话全割了。。。 然后 4ds 175居然买进了。。。

此文章由 天才霸气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天才霸气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-2-26 10:41
今天手上除了 amp 全红。。。。。哎。dou听了楼主的 话全割了。。。 然后 4ds 175居然买进了。。。 ...

0.25的4ds让我流泪

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大跌还是很好的买入好股票的机会,比如NOV、IOU……别人恐慌我贪婪

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大跌还是很好的买入好股票的机会,比如NOV、IOU……别人恐慌我贪婪

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果 您的dou的持仓 有动作,麻烦说一声呗,谢谢

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
❤胖龙 发表于 2021-2-26 10:51
楼主,如果 您的dou的持仓 有动作,麻烦说一声呗,谢谢

还有BMN

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGY105砸到了。楼主AGY还在不

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-2-26 10:41
留下的还在等解套

haha 我也是套着,不过实在看不下去了。割了。。。 现在DCC也是半死不活的。头痛。

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-2-26 11:17

这个AGY也是头痛,亏损了20%了。。。一直受到打压。不知道什么时候开始上升

kevthegod 发表于 2021-2-26 11:17

在啊,美股li ETF下跌,没办法,
早上抄底了IOU,等下应该会到60以上,首席怎么看?
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-26 10:41
早上抄底了IOU,等下应该会到60以上,首席怎么看? ...

长期看好。IOU价格放太低了没砸进。感觉这一波已经到底了。好多都快跌不动了。楼主觉得呢?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-26 11:41
早上抄底了IOU,等下应该会到60以上,首席怎么看? ...

IOU早上 530 确实是个好价格 我回头去看的时候 555了犹豫了一下。 在挂555 就买不进了。现在。575了哎。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没怎么研究IOU。上次就做了个DT

msmiss 发表于 2021-2-26 11:44
长期看好。IOU价格放太低了没砸进。感觉这一波已经到底了。好多都快跌不动了。楼主觉得呢? ...

嗯,我一个在50,一个开盘价,低的那个也没买到
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-2-26 12:33
嗯,我一个在50,一个开盘价,低的那个也没买到

最近IOU就是。低开高走 低开高走。已经三天了。。。本想着。第一天的 450.所以 一直 犹犹豫豫

dou210 割的。它倒不跌了。。。我心里 万马奔腾啊。。。

elpsy 发表于 2021-2-26 13:11
dou210 割的。它倒不跌了。。。我心里 万马奔腾啊。。。

是呀。。。nnd,就差我们这点筹码。。。

jzhou18 发表于 2021-2-26 13:34
是呀。。。nnd,就差我们这点筹码。。。

我上上周挂的0.205成交了

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,PEN的图形好像走坏了,是可以走了吧?

gloriosa 发表于 2021-2-26 13:49
楼主,PEN的图形好像走坏了,是可以走了吧?

ann说low ph, 开盘就应该走啊

评分

gloriosa + 3 感谢分享

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-26 14:22

上午忙别的去了,忧伤

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-26 14:22

我看着跌了这么多还准备接,不过没砸到我的价格,现在撤了。

哈哈哈agy涨了!它涨了!

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-2-26 15:07
哈哈哈agy涨了!它涨了!

涨了,我也还在山上,遥遥的望着在脚底的agy ,默默看着。。。。

BMN尾盘那20万刀是哪位兄弟的杰作?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-26 20:29
BMN尾盘那20万刀是哪位兄弟的杰作?

还以为是楼主你买了,在托市呢

benaus 发表于 2021-2-26 21:51
还以为是楼主你买了,在托市呢

我怀疑是哪位兄弟点错了,或者又是消息提前leaking啦
真心忙啊!

发表回复