新足迹

精华好帖回顾

· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-11-15 10:43
啊,我只是菜鸟就说说自己的想法。。我觉得也就 这样了 68-73,74 这样。。。  但是我就先放着了。。。等 ...

我个人觉得能过8了 砸盘的太明显了 看看11点以后的情况 雅化股价今天估计要爆炸了

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天楼主介绍的PRL也涨的风生水起希望突破19 向21进发,,,,,

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像楼主说的,做时间的朋友。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了趟美股 败光所有本金。看着曾经澳股里的旧爱 要么飞仙,要么躺平。
错过一个亿啊
脑袋不好使,遇上美股仙股绝对比碎钞机还恐怖

评分

kevthegod + 3 安慰一下
chier819 + 3 安慰一下

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-11-15 11:53
去了趟美股 败光所有本金。看着曾经澳股里的旧爱 要么飞仙,要么躺平。
错过一个亿啊
脑袋不好使,遇上美股 ...

回头看看当初你奔赴美股 啥都别想就买微软。。。也好点啊

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-11-15 11:58
回头看看当初你奔赴美股 啥都别想就买微软。。。也好点啊

或者支持澳公司,就买teams的话,也是赚翻了啊。

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来美股不好玩啊

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EFE如果过不了8会怎样?

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-11-15 10:53
错过一个亿啊
脑袋不好使,遇上美股 ...

我的A股、澳股今年收益都超过100%, 但美股也被套了。美股的确不容易炒,可能买几个大的科技股会好些。 美国投资者很精啊, 感觉以后比特币迟早一天被他们收割

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2021-11-15 13:48
我的A股、澳股今年收益都超过100%, 但美股也被套了。美股的确不容易炒,可能买几个大的科技股会好些。  ...

不知道你们都玩什么股,美股几个科技大公司一直都是稳赚啊,放大曲线看5,10年历史,只要公司基本面没问题,每次大跌其实都是加仓的好机会,基本上不用操心,我买的几个科技股基本都不去看(1,2年之内是不会抛的)

其他股不知道 - 也不懂,更不敢玩美仙姑, 一个是时差问题, 碰到什么大事情逃都来不及

目前来看, 我的美股科技股 + 澳洲矿股 组合玩的还比较顺利

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NNX 发表于 2021-11-15 13:10
不知道你们都玩什么股,美股几个科技大公司一直都是稳赚啊,放大曲线看5,10年历史,只要公司基本面没问 ...

我美股投钱不多,就是试试水。 因为钱少,所以玩的都是高风险。钱多还是稳点好。 美股开盘时间实在不适合我, 之前11:30开盘还玩玩, 现在太晚了

此文章由 qq35q35 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq35q35 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位前辈,澳洲68个industry中有哪些板块推荐在未来进行关注吗?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主推荐EFE, 这次拿住了没有卖

评分

chier819 + 2 恭喜恭喜

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呀,请问怎么看efe后市呢?开始回调还是还会向上呢?近期能到0.1以上吗?好久没看你说话了。能给点指示信息吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-11-16 18:51
楼主呀,请问怎么看efe后市呢?开始回调还是还会向上呢?近期能到0.1以上吗?好久没看你说话了。能给点指示 ...

嗯,EFE我开盘止盈了,留一部分放在99没出去,后来90给出了,锂矿我还是倾向于有矿的比如AVZ,马上量产的AGY,当然前者早已突破前高,据我6c左右介绍已接近10倍涨幅。:)

评分

msmiss + 2 感谢分享
justinwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天抛了EFE,加仓了AGY,算操作正确吗