新足迹

精华好帖回顾

· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-11-9 17:06
楼主必须喜欢美女啊 哈哈哈

楼主难道不是MM?

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-9 16:20
美女,我比较好奇,IMM我是20c左右介绍的,你怎么站在top的。:)

卖飞了,后悔到拍大腿,又高点买回来了

此文章由 happy-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-9 12:19
不敢推荐,有人潜伏在那盯着我随时喷。:)

不要搭理他们呀 都是酸葡萄

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-9 17:15
楼主难道不是MM?

MM也可以喜欢美女啊 不矛盾 哈哈哈

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-9 14:28
U矿目前没有卖的理由。:)

楼主需要u密码。哈哈。能否透漏几只拿住不用管的。短炒实在太难了。

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2021-11-9 17:35

追高遭雷劈 大家都交过学费 没事:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2021-11-9 17:35

哎,不该买回来啊,今日恐暴跌……
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-11-9 22:38
楼主需要u密码。哈哈。能否透漏几只拿住不用管的。短炒实在太难了。

我记得你有U股啊,趁今天小幅回调,依然可加仓,上涨趋势不变
真心忙啊!

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-9 14:04
你要正常是讨论个股呢,欢迎,否则请离开,我根本不需要建群,拉人头,SW的排名是Top 1%,以后不会回答你 ...

sw是神马

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-10 06:54
哎,不该买回来啊,今日恐暴跌……

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

selfwealth
每笔交易$9.5。用推荐码开通被推荐人推荐人各有5次免费交易

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southstar 发表于 2021-11-10 09:57
selfwealth
每笔交易$9.5。用推荐码开通被推荐人推荐人各有5次免费交易

这个是好东西。我这边有邀请码,大家有需要的话,请联系。我们都有免费的5笔交易

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PRL 终于动了。。。。老泪纵横啊。。。  板块都冲一波了 终于 主力想起它了。。。。感谢楼主。。。

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ PRL终于启动了。。。好感动啊。 那个谁 15买进的。。。爽了吧。。。

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-11-10 11:10
PRL 终于动了。。。。老泪纵横啊。。。  板块都冲一波了 终于 主力想起它了。。。。感谢楼主。。。 ...

????

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhou18 发表于 2021-11-10 11:12
LZ PRL终于启动了。。。好感动啊。 那个谁 15买进的。。。爽了吧。。。

握手

感谢楼主不断给定心丸!终于等到PRL涨的一天了!还好没扔掉:-D

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-11-10 11:10
PRL 终于动了。。。。老泪纵横啊。。。  板块都冲一波了 终于 主力想起它了。。。。感谢楼主。。。 ...

前两天想150再补些,一直就没补进去,今天一下子涨这么多

jzhou18 发表于 2021-11-10 11:12

我:-D

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PH2 QEM ECT之类的前天就开始动了。。 PRL 昨天还有在砸15c的。。。 今天终于涨了 感叹一下  。。。

我的HZR PH2 还有PRL 香菇!:-D

sophie0011 发表于 2021-11-10 11:13
感谢楼主不断给定心丸!终于等到PRL涨的一天了!还好没扔掉:-D

美女跟着LZ混,肯定没错。。哈哈、、我就指望按个DW8啥时候来一波大的啊

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-10 11:13
我:-D

恭喜啊,我一直没补,现在感觉错亿

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-10 11:14
我的HZR PH2 还有PRL 香菇!:-D

QEM 15c的 一直关注
量太小了一直没敢买

jzhou18 发表于 2021-11-10 11:15
美女跟着LZ混,肯定没错。。哈哈、、我就指望按个DW8啥时候来一波大的啊

要不是楼主不停的说 我早就卖它一万次了 太闹心了

恭喜大家,18有阻力,看能否突破,如不能,恐再回16以下……
真心忙啊!

weitalemontea 发表于 2021-11-10 11:16
恭喜啊,我一直没补,现在感觉错亿

小红书看到你了 哈哈 蜂蜜柠檬茶

chier819 发表于 2021-11-10 11:19
恭喜大家,18有阻力,看能否突破,如不能,恐再回16以下……

谢谢楼主 长期看好就行 动一下就说明他还有希望^_^

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-10 11:20
小红书看到你了 哈哈 蜂蜜柠檬茶

哈哈原来留言的是你,昨晚在小红书上看到评论吓我一跳心想咋这都能被认出来

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-10 11:19

真想跟楼主学学,这个阻力怎么看呀?

发表回复