新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
· 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples · 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:boobooyan

海运,6月18号上海上船,有同时期的朋友吗? [复制链接]

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jknwufamily 发表于 2020-6-2 17:38
哪那么容易就掉进海里 哈哈哈
亲爱的楼主一年到头为海运包裹烦忧
超出30天不到必发帖子问  ...

只是看到有朋友跟我有一样的担心,所以分享一下。这个帖子的目的也是为了大家分享信息,有些海运的事情我也不完全了解,了解到了就说一下,需要的人看到了,也算帮到别人。毕竟疫情期间,包裹投递速度变慢也是正常。楼主常年有海运,所以顺便分享信息给需要的人。

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-6-2 17:56
只是看到有朋友跟我有一样的担心,所以分享一下。这个帖子的目的也是为了大家分享信息,有些海运的事情我 ...

感谢楼主分享的信息!我现在有五六个海运包裹没到,几乎每天都会来看看大家的进展。大家好多都是同时期出库上船的,所以有很大参考价值,每次看有人说收到了我都觉得有盼头了我的可能明天就到了,哈哈

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-6-2 18:47
感谢楼主分享的信息!我现在有五六个海运包裹没到,几乎每天都会来看看大家的进展。大家好多都是同时期出 ...

大家一起关注吧 这两天都没有人来更新状态,看来大家都在一批,我的海运代理说的也是实情,他查看的5月2号开船的都没到达。

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月7日交航空公司运输的今天到悉尼海关了。

评分

boobooyan + 1 感谢分享

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euroblue 发表于 2020-6-2 19:51

这么快?请问你包裹那里上船的?上海吗?
我两个都是5月3号交给航空公司,还没消息。

euroblue 发表于 2020-6-2 20:51

感谢分享

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2020-6-2 20:58
这么快?请问你包裹那里上船的?上海吗?
我两个都是5月3号交给航空公司,还没消息。 ...

嗯,上海出发的。
A is A

此文章由 JaneWW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneWW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样5月2号,上海走的,第一次海运,虽然知道还没到,但是每天都查

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,我4月26日上海出关,5月25日到悉尼清关,然后5月27日去了墨尔本(估计是邮局弄错了),31号从墨尔本回来了悉尼,6月1日收到包裹,太不容易了

此文章由 SONGSONGJUNJUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SONGSONGJUNJUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3月28号的ems ,现在还在福州国际交换中心。
还有比我更慢的吗

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-6-2 19:25
大家一起关注吧 这两天都没有人来更新状态,看来大家都在一批,我的海运代理说的也是实情, ...

我之前有个包裹,网上查状态一直是已出库,问客服就说是正在运输中,如果船到澳洲的话我就会接到通知,结果突然有一天我毫无预兆的接到了包裹正在派送中的短信…耐心等待吧,哪天说不定惊喜就突然来了

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-6-3 10:41
我之前有个包裹,网上查状态一直是已出库,问客服就说是正在运输中,如果船到澳洲的话我就会接到通知,结 ...

是啊,现在好想我们可以做的也就是等待了。希望大家都快点有消息。一旦有消息我会来分享。

JaneWW 发表于 2020-6-3 09:36
同样5月2号,上海走的,第一次海运,虽然知道还没到,但是每天都查

大家应该都是同一批,一起等吧

linda_2009 发表于 2020-6-3 09:58
更新一下,我4月26日上海出关,5月25日到悉尼清关,然后5月27日去了墨尔本(估计是邮局弄错了),31号从墨 ...

感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种方式怎么收费呢

bringBMWbring 发表于 2020-6-3 10:51
请问这种方式怎么收费呢

海运吗?如果使用代理,支付宝付费