新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
Advertisement

[其他信息] 疫情之下,周末有什么好点子陪小朋友玩耍? [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们周末都怎么带娃的呢?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要发疯的节奏。。。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-4-17 15:46
要发疯的节奏。。。

我是想过周末一起做亲子烹饪打发时间,小朋友也爱吃的甜品点心批萨什么的。但是那也花不完2天时间啊。所以想借鉴一下别人家庭都玩什么,多一些选择项目

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2020-4-17 16:48
我是想过周末一起做亲子烹饪打发时间,小朋友也爱吃的甜品点心批萨什么的。但是那也花不完2天时间啊。所 ...

周末我在家教孩子写中文字。。现在不能去游乐场玩了,学习中文时间多了,有些进步。。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-4-17 15:49
周末我在家教孩子写中文字。。现在不能去游乐场玩了,学习中文时间多了,有些进步。。 ...

我是不太想让小朋友天天学习,我来澳洲就是不想让他像在国内那样的压力,只要他身心要健康,快乐人生就好了。以后给他一套房子,澳洲这里生活没什么压力的。

knight97 发表于 2020-4-17 16:51
我是不太想让小朋友天天学习,我来澳洲就是不想让他像在国内那样的压力,只要他身心要健康,快乐人生就好 ...

我还打算房子卖了以后自己去养老院养老呢,只能教育娃学习了  
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是带出去没人的大草地上疯跑 大一点的孩子可以带去骑车玩滑板车踢球啥的应该挺多活动吧 在家的话我给做了很多安静书 够她忙活一阵 要不就是在后院玩泡泡 地上画粉笔画 支着帐篷看绘本

发表回复