新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
Advertisement

[修房建房] 请问天花板有一小条鼓起的纹路是什么原因 [复制链接]

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 ,昨晚偶然抬头看见的,平时不明显。昨晚可能是灯光的原因显现出来的 .请问需要检查或者注意什么吗

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是屋顶漏水了, 你用手电从侧面不同角度照一下, 看看有没有痕迹

评分

郁闷双鱼座 + 3 感谢分享

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2020-4-17 12:18
可能是屋顶漏水了, 你用手电从侧面不同角度照一下, 看看有没有痕迹

没有 ,下面2张是我刚才白天拍的 。如果不是凑得的很近 ,基本看不见这个鼓起的纹路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2020-4-17 12:25
没有 ,下面2张是我刚才白天拍的 。如果不是凑得的很近 ,基本看不见这个鼓起的纹路

那就先不管了, 我家也有几处类似的痕迹, 我以为是被跑桑踩坏了, 直到有一次大雨听见滴水声, 用手电照了半天, 终于在某个角度能看见天花板油漆有点水浸的痕迹, 换别的角度还真是发现不了. 然后我再去看看那几处受损的地方, 也有类似水浸的痕迹, 这才明白是长期轻微漏水导致的天花板开裂
需要NAATI三级翻译的请联系我

发表回复