新足迹

精华好帖回顾

· 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
Advertisement

带着宝宝看电影,强烈推荐drive-in cinema! [复制链接]

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天是结婚周年,跟老公研究半天也不知如何庆祝,
俺们都是美剧迷,但自从有了丫头一直都没机会看电影,老公灵机一动,说要尝试一下drive-in吧!
老公提前一个小时下了班,我拉着宝到city接上他直奔coburg
大约20多分钟我们左拐右拐看到了影院的标标志
大人15一位,一个车最多35刀
我们去的这个一个有3个大屏幕,我们看的是transformer,另一个是ice age,还有一个不知是啥
把车开到第一排,老公迫不及待的去影院的dinner买了两份大汉堡套餐,很好吃
把汽车的radio调到指定的频道就可以有超级强劲环绕立体声啦!
旁边的一个车是一对couple带着两个女孩,他们居然带了户外折叠椅和大blanket坐在车前看,很惬意的,但也很冷的说。。。。哈哈
这样看电影果然方便,丫头嚷嚷,吃奶,换尿裤都没关系
一边啃着大汉堡,一边看久违的transformer,怎一个爽字了得啊!

给个链接,感兴趣的去看看哦
http://villagecinemas.com.au/Cinemas/Village-Drive-ins.htm

评分

luming + 3 感谢分享
astina + 8 感谢分享
degra + 5 谢谢奉献

❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢洋娃娃推荐。看着好远。希望有机会去看看。坐在车里看屏幕还好吗?效果如何?
好像以前学的大学英语里有篇课文就是讲drive in cinema,描述着在老爸车子里悠闲看电影什么的。
虽现尘劳。心恒清净。 心意调柔, 常怀慈愍。
南无阿弥陀佛 佛号功德不可思议

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing, just realize it's Mel, will have a search in Sydney........

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说过,正想找呢。谢谢分享。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清凉 于 2009-7-9 14:38 发表
谢谢洋娃娃推荐。看着好远。希望有机会去看看。坐在车里看屏幕还好吗?效果如何?
好像以前学的大学英语里有篇课文就是讲drive in cinema,描述着在老爸车子里悠闲看电影什么的。

哈哈,效果不错,俺们家车玻璃超级脏,不过没想到看的时候倒没觉得。。。吼吼
另外,俺家的汽车音响一般,但没想到效果超级好的!
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 wideye 于 2009-7-9 14:38 发表
Thanks for sharing, just realize it's Mel, will have a search in Sydney........

记得以前看过一个帖子说有baby专场的电影院,但只有vic没有,才决定到这里试试看,
后来觉得这应该比baby专场要来的好,毕竟什么电影都有,时间也不受限制。。。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 bearjoanne 于 2009-7-9 14:59 发表
我听说过,正想找呢。谢谢分享。

嘻嘻,去试试看吧,昨天看完出来的时候发现好像可以继续看别的场次的,
而且去的人还挺多,外面的都排着队买票呢。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这样的,sydney有吗?

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚上网看了,是不是不能像其他普通的电影一样在线买票呀,场次那里不能点击进去的。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有Coburg有啊....太远了
不过还是谢谢LZ推荐。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
transformer刚刚看完,还有什么大片会上映吗?想和朋友一起看。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good

原帖由 bearjoanne 于 2009-7-9 15:07 发表
我刚上网看了,是不是不能像其他普通的电影一样在线买票呀,场次那里不能点击进去的。

这个直接过去买票,就开着往里走,有个卖票亭,有点像中国交高速费,
买完了会给票,menu,和指示图,也会告诉你想看的电影在哪个大屏幕,然后就直接开过去好啦
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 西皮二黄 于 2009-7-9 15:10 发表
只有Coburg有啊....太远了
不过还是谢谢LZ推荐。

哈哈,所以现在多多看,以后到了pt cook估计就没啥机会啦
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错...

原帖由 madling 于 2009-7-9 15:15 发表
transformer刚刚看完,还有什么大片会上映吗?想和朋友一起看。

Bruno
Hangover, The
Ice Age: Dawn Of The Dinosaurs
Transformers: Revenge Of The Fallen
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,周末就打算试试。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,听起来有点像小时候在大院里看露天电影的感觉啊

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有变形金刚看的???

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 19# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,16楼说有

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享!如果是夏天这样看电影感觉不错呢,不过在车里坐这么吃时间会不舒服吗

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去很不错呢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,和朋友一起看过。夏天看会更好。的确很多人带着椅子饮料。很好的室外休闲活动。不过要早点儿去,找个好点儿的位置。

原帖由 shuyuanli 于 2009-7-9 19:21 发表
哈哈,听起来有点像小时候在大院里看露天电影的感觉啊

吼吼,如果做外边就是那感觉,
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 shangpin 于 2009-7-9 19:28 发表
有没有变形金刚看的???

俺看的就是这个。。。。。看帖不仔细。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天看drive in 还是算了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼也有drive in 啊, blacktown 和 bass hill

原帖由 花生 于 2009-7-9 19:31 发表
谢谢LZ分享!如果是夏天这样看电影感觉不错呢,不过在车里坐这么吃时间会不舒服吗

在电影院不也得这么坐着吗?
吧过俺是脱了鞋,把脚放方向盘上哦。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 maribel 于 2009-7-9 20:08 发表
哈哈,和朋友一起看过。夏天看会更好。的确很多人带着椅子饮料。很好的室外休闲活动。不过要早点儿去,找个好点儿的位置。

吼吼,是滴是滴,俺也说呢,要是天气好,一车4个人,才35刀,拿着小桌小椅子小吃的小饮料啥的,悠哉哦!
我看的6点半场,6点15到的,前面几排都是空的,感觉鬼佬不喜欢坐前面。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 gandu 于 2009-7-9 22:04 发表
冬天看drive in 还是算了

哎,麽办法,俺带着娃去影院估计会被拍吧。。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

发表回复