新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米 · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:HALAN

[NSW] 出售桂花,莲藕,紫薯,山药,多种植物和种子,一站式购买 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪头子祺 发表于 2020-5-6 22:06
太好了又遇见lz,麻烦请短一份清单,谢谢啦…

谢谢,短信了。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我等当地一些苗铺能不能买一些,再看从你那买啥.

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2020-5-7 22:35

ok.thanks

此文章由 seecsee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecsee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给份清单吧,亲谢谢你

此文章由 mei524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問桂花几錢?

seecsee 发表于 2020-5-8 21:30
给份清单吧,亲谢谢你

pm sent, thanks

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,能发一份价格清单吗?谢谢

闲人甲 发表于 2020-5-11 09:21

ok.
thx

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

紫菱儿 发表于 2020-5-11 23:14

Pm sent,Thanks!

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yulankexin 发表于 2020-5-12 21:36

pm sent, thanks :)

此文章由 犹大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犹大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桂花怎么交易

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问桂花的价钱,是种子吗?
谢谢

犹大 发表于 2020-5-13 00:42
桂花怎么交易

短了。谢谢