新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa
· vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement

[信息讨论] selfwealth要求开ANZ账户,请问开好后银行收月费吗 [复制链接]

此文章由 yw223541 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw223541 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

selfwealth要求开ANZ账户,请问开好后该银行收月费吗?谢谢!

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不收

此文章由 yw223541 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw223541 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Selfwealth是什么?

此文章由 jobhunter0086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobhunter0086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要你开账户?我没有开账户就用nab账户也好好的。

jobhunter0086 发表于 2020-4-14 16:37
为啥要你开账户?我没有开账户就用nab账户也好好的。

申请开通网络券商selfwealth,要求我申请开通指定的ANZ账户,以便资金转入交易。
请问用NAB在selfwealth上也可以交易吗?
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NatNatNatalie 发表于 2020-4-15 10:22
请问一下得到5个freetrade之后是自动apply吗 谢谢

是的,先用free的5次,再收费

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ptw 发表于 2020-4-18 20:54
大家selfwealth这两天用着怎么样啊?我发现报价严重滞后啊,而且吃差价,我在selfwealth单子的成交价比在co ...

看价格用comsec,在selfwealth里面下单,用limit,不要用market price

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不收的,只是一个账户放你的cash而已,不是everyday banking账户

myth 发表于 2020-4-18 22:06
不收的,只是一个账户放你的cash而已,不是everyday banking账户

谢谢

此文章由 lvfei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvfei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myth 发表于 2020-4-18 22:05
看价格用comsec,在selfwealth里面下单,用limit,不要用market price

comsec看价格一个月80多?

lvfei911 发表于 2020-4-19 17:24
comsec看价格一个月80多?

不收费啊,你在哪里看到要80多

此文章由 lvfei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvfei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myth 发表于 2020-4-19 17:47
不收费啊,你在哪里看到要80多

论坛里看的,8次交易才免费

发表回复