新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
Advertisement

[自购小窝] 后院有protected vegetation [复制链接]

此文章由 askaboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askaboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一个house,后院有一片树林也属于这块地的,查了council属于 protected vegetation,我想问一下

1)砍树肯定不行,需要去申请
2)这片林子需要我去打理吗?比如除草,清理落叶啥的,我看和邻居之间也没有隔离围栏(相邻好几户邻居的后院都对着一片树林,分别属于各自的土地上);
3)有什么隐患吗?树林离房子大概七八米,后院先是一片草坪,然后才是树林)

请教论坛里的高手,谢谢

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的后花园?

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好选择其它的房子吧,,

此文章由 askaboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askaboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoanneWT 发表于 2020-4-10 22:22
最好选择其它的房子吧,,

为什么呢?

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧挨着树林,防火是个大问题,估计房屋保险价格高吧。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山火危险区域.

此文章由 tulip1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次山火烧光了就可以全部移除了

发表回复