新足迹

精华好帖回顾

· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级
Advertisement
楼主:yoyowa

[信息讨论] 回顾2020年3月,谨记教训 [复制链接]

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短线还不如做做par 多好

评分

mmleif + 1 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-5-20 14:12
短线还不如做做par 多好

PAR是个啥?
交易量走的不错,是小盘的医疗股?
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmleif 发表于 2020-5-20 14:10
女神今天有什么股推荐做明天短线?

为啥总有人喊我女神
我就是拿共用号顶顶帖加加分啊
不做推荐,明天的事情我也不知道啊
此号加分能力强

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日内就别想昨天和明天了。这样就不会拍大腿

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-20 13:22
PAR是个啥?
交易量走的不错,是小盘的医疗股?

对的 增发过了

scorpiono1 发表于 2020-5-20 14:36
对的 增发过了

谢谢分享
涨跌都很厉害啊
待我下班研究一下,今天肯定不买了,太高了
此号加分能力强

小短睫毛 发表于 2020-5-20 14:30
日内就别想昨天和明天了。这样就不会拍大腿

至理名言
此号加分能力强

此文章由 mmleif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmleif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-20 13:24
为啥总有人喊我女神
我就是拿共用号顶顶帖加加分啊
不做推荐,明天的事情我也不知道啊  ...

主要是名字?
我看到有人这么称呼所以就跟着。

mmleif 发表于 2020-5-20 18:24
主要是名字?
我看到有人这么称呼所以就跟着。

主要这一开始是我妹妹的号,现在被我拿来看帖加分了
以前看新闻头条都不用登陆就可以看,现在要回帖必须得有号
此号加分能力强

此文章由 mayi5102000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayi5102000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-3 13:00
贴一些数字最直观

3月1日到3月31日

这些在commsec哪里可以看到呢?

此文章由 mmleif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmleif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-20 17:36
主要这一开始是我妹妹的号,现在被我拿来看帖加分了
以前看新闻头条都不用登陆就可以看,现在要回帖必须 ...

那以后就改口女神哥哥!:-)

mayi5102000 发表于 2020-5-20 18:51
这些在commsec哪里可以看到呢?

Order Confirmation那里,把时间段选择你想要的起止日期就可以
此号加分能力强

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石油亏了17万,经历3次爆仓,楼主感觉好点了吗

评分

yoyowa + 1 安慰一下

此文章由 mayi5102000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayi5102000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-20 17:59
Order Confirmation那里,把时间段选择你想要的起止日期就可以

谢谢

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问commsec里,如果一个settlement在1号扣我1万,还有一个settlement在3号给钱一万,系统会自动抵消吗?