新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement
楼主:yoyowa

[信息讨论] 回顾2020年3月,谨记教训 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DT小猎犬不服不行

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-6-30 16:45
你看错了,今天一天涨了$1.63....

这股是干嘛的怎么突然这样?

哈哈 当时拿Google看的,有滞后

好像是因为跟三星签了5G合同什么的

我没上车,就没仔细研究
你在找我吗

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-6-30 17:59
DT小猎犬不服不行

这只股票太亮眼了,想不注意都难
我也是踌躇好一会才决定上车

评分

clovedsm + 2 你太有才了
kawara + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此号加分能力强

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-30 17:14
这只股票太亮眼了,想不注意都难
我也是踌躇好一会才决定上车

你太牛了 MCT 那天100%涨幅怎么没上车?哈哈

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-30 16:54
已经赚回来了
还有富余
现在要考虑省点税了

买了哪个monitor啊?我也在看

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-6-30 19:00
你太牛了 MCT 那天100%涨幅怎么没上车?哈哈

那天我一直关注它呢
但是没找到合适的点位进去…
此号加分能力强

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-30 19:17
那天我一直关注它呢
但是没找到合适的点位进去…

NME又发了voluntary suspension 明天MCT还能涨一小波吗

xiaobaipp 发表于 2020-6-30 20:16
买了哪个monitor啊?我也在看

买了个三星的

sixtycents 发表于 2020-6-30 20:19
NME又发了voluntary suspension 明天MCT还能涨一小波吗

不太清楚啊

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-6-30 19:19

据说那个是CR
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-6-30 19:31
据说那个是CR

是的 写了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你觉得2-3月行情还会来么?现在疫情还在增长而且疫苗遥遥无期

给我一支烟 发表于 2020-6-20 14:01
楼主,https://twitter.com/longhorncapital?lang=en 这里有一个跟你一样的老外day trader。

他从零开始,1 ...

这个Nick太tm牛逼
六月做DT盈利总计180k
有小亏,但是很快能止损
基本都是小盈加偶尔大盈利
此号加分能力强

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-30 21:04
这个Nick太tm牛逼
六月做DT盈利总计180k
有小亏,但是很快能止损

很牛逼吗?我们都觉得你一个月至少挣这么多

kawara 发表于 2020-6-30 21:08
很牛逼吗?我们都觉得你一个月至少挣这么多

我能有18k都是踩了狗屎运(比如碰上了MSB,OPY和今天的ESK)
人家是180k
太牛逼了
职业玩家
此号加分能力强