新足迹

精华好帖回顾

· 一点心路小结 (2008-12-13) cara · 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet
· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:BreakingBad

[心情小品] 信箱里发现了邻居塞的纸条 [复制链接]

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-3-28 20:18
我家和左边的邻居之间没有fence,每次朋友来我家串门都很惊奇。所以我认识左边的邻居。

右边的邻居住了三 ...

那你比我还厉害,我这个至少不是紧挨着的邻居
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2020-3-28 20:27
貌似楼主利用职权隐身了

五十九楼和五十三楼已获加分,该满足了吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-3-28 20:38
那你比我还厉害,我这个至少不是紧挨着的邻居

左边的天天在后院砍树,所以我见过。但是三年只打过2次招呼而已。每次都是因为看见男主人在劈柴。他家是烧火做饭那种。

右边的被树墙挡的死死的,啥也看不见。

我家在山区,前面和后面的落差估计有。。嗯。。30米?反正谁也看不见谁。全是树和树墙
一起流浪吧

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-3-28 19:41
五十九楼和五十三楼已获加分,该满足了吧

我还以为你给Pippa和pptaotao加分了呢,还想说不给我这么正能量的人洒爱心也罢,原来是。。。

史上最抠版主非你莫属
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信纸美丽,书法圆润,内容暖心,赞正能量

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-3-28 19:46
左边的天天在后院砍树,所以我见过。但是三年只打过2次招呼而已。每次都是因为看见男主人在劈柴。他家是 ...

山里住着一只小白兔。。哈哈~

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-3-28 21:53
山里住着一只小白兔。。哈哈~

哈哈是的。兔精
一起流浪吧

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间自有真情在

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-3-28 13:48
所以才留着没涂掉啊

得瑟

BreakingBad 发表于 2020-3-28 16:34
按照手机号回了条篇幅略长的短信,本想借机串个门子,怕被罚款啊

哈哈哈。。。,看来串门也要趁早,晚了不行。

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖心

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖心

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好哒,我们这两三条街的邻居建了一个facebook群互帮互助

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好暖意