新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
Advertisement

[修房建房] 拆房联系不上demolisher,怎么办? [复制链接]

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月底和demolish公司签订了合同,2月份demolish审批结果出来了。上周三我通知demolish公司拆房子,对方也同意了。现在的进度是:上周四围了篱笆,到今天(周二)已经过去5天了,没有任何进展,打电话给demolish的负责人,不接电话,发短信也没人回,我该怎么办?根据合同我已经付了70%的合同金额了。

我会不会碰到骗子了?

此文章由 gny2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gny2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付了70%了那估计是爱理不理了,不过把篱笆围了至少说明还做了点事情。

估计也没办公地点吧。。现在能做的就是不停催,写邮件告诉他们多少日之内必须回复,不然就准备走法律程序了,虽然也不一定有什么用。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在受疫情影响,一切都会慢下来。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻呀,谁会付70%? 付30% 都是封了顶了。从政府官网上查一查这个公司的记录。

此文章由 blacksoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候还有人干活

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮人做事都很拖的。。等等吧

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预付70%听着就不靠谱呀……
我付了20%, 完工再付余款。

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了各位的留言,我心都碎了

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70%,那么高。

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70%?  OMG

我来更新一下,房子拆好了。人家还是靠谱的。可能是我自己比较着急,当然更可能是人家开活不着急。
祝大家都顺利!

评分

JHHHS + 3 祝贺一下

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggypiggy 发表于 2020-3-29 13:02
我来更新一下,房子拆好了。人家还是靠谱的。可能是我自己比较着急,当然更可能是人家开活不着急。
祝大家 ...

在墨尔本吗?

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggypiggy 发表于 2020-3-29 13:02
祝大家 ...

请问你用的是哪家公司?方便透露一下价格吗?我也在找拆房公司拆我家的房子。谢谢!

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在拆房子大概多少钱啦?

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳的节奏,恭喜。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英子 发表于 2020-6-25 22:06
请问你用的是哪家公司?方便透露一下价格吗?我也在找拆房公司拆我家的房子。谢谢! ...

最好還是不要找那家
拖了這麼久才做

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshuzime 发表于 2020-6-26 09:53
现在拆房子大概多少钱啦?

两家给我报了价,一家1万2千左右,一家14800刀,真正施工后两家可能都会在此基础上再加一些。

此文章由 SUORINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUORINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝大家 ...

一般从你通知到开始拆也要一周。他们也有些手续和事情要安排,没有人在家坐着等着来活马上就能开工的,能把活排到一周后就不错了。

英子 发表于 2020-6-25 22:06
请问你用的是哪家公司?方便透露一下价格吗?我也在找拆房公司拆我家的房子。谢谢! ...

super demolition

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英子 发表于 2020-6-26 22:09
两家给我报了价,一家1万2千左右,一家14800刀,真正施工后两家可能都会在此基础上再加一些。 ...

这么便宜?靠谱吗?
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家是为了给你一个惊喜

发表回复