新足迹

精华好帖回顾

· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement

[人生百味] 请出门随身多带几个口罩,可以送给需要口罩的人 [复制链接]

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今早coles看到一个鬼老老爷爷,用又薄又旧的毛巾,裹着绳子自制了个口罩,看起来好可怜

我好后悔,没有随身带多余的口罩,分给他一个,也没有要他的联系方式

这种是真的想带,但是没有啊

以后我一定包里塞口罩,再碰到问我哪里买口罩的(上周有鬼老路人问我),或者这样自制口罩的西人,我会送给他的,心中不留遗憾

2020 地球 加油!

予人玫瑰 手有余香

评分

想买房的草 + 3 感谢分享
甜品屋 + 2
wdl8 + 2

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 想法不错

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-22 17:46
楼主好人 想法不错

真的,一天了,早上那爷爷的面孔一直在我脑海中,挥之不去。心酸

评分

AlanTse + 4 好可爱啊
时光雕刻中 + 15 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同,以后出门我会戴一个备用口罩

此文章由 天籁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,你这样的人多一点就好了

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主家也没有余粮啊

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主家也没有余粮啊

此文章由 yacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人。

此文章由 静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,买的口罩还没到,到了我也多拿一个备着给有需要的老人

qwert227 发表于 2020-3-22 17:50
地主家也没有余粮啊

我各种华人团购里都订了点,如果都能到货,几百个口罩家里有的。。。

而且我现在重复利用口罩,放在院子里通风晒太阳,晒个3天后,能重复利用的

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!提醒了,以后出门多带两个备用的

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。好的

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里买口罩的

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也碰上了这个老爷爷,我毅然把自己的口罩摘下来送给了他

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-3-22 18:11
我今天也碰上了这个老爷爷,我毅然把自己的口罩摘下来送给了他

卡娃 你又吸多了
:)

z_denise 发表于 2020-3-22 18:09
楼主哪里买口罩的

我在药房买到过,wx各种团购里也订了