新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇 · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名
Advertisement

[贷款相关] 惊喜啊,贷款自动降息啦,大家赶快看一下啊 [复制链接]

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了一下贷款账户detail, 突然发现利息降下来啦,之前是3.2的,现在是2.95,p+i浮动,还以为是花眼啦,在看还款额度是下降啦,bankwest 的啊,虽然没有其他银行的好,但是自己就下来啦,还是很高兴啊

评分

子午 + 1 好可爱啊
fireball + 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不看新闻的?

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-3-19 16:00
楼主不看新闻的?

最近就是看疫情的,其他还真没用看啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,我只觉得很惊奇

不觉得惊喜

zljhyc 发表于 2020-3-19 16:04

谢谢提醒啊,现在看到啦

大江东去 发表于 2020-3-19 16:05
看了楼主的帖子,我只觉得很惊奇

不觉得惊喜

不好意思啊,我是后知后觉啊
头像被屏蔽

禁止发言

zljhyc 发表于 2020-3-19 16:04

每个月(除了一月份)的第一个周二下午看看

就知道有没有惊喜了

大江东去 发表于 2020-3-19 16:09
每个月(除了一月份)的第一个周二下午看看

就知道有没有惊喜了

好的,谢谢啊

此文章由 louice2217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louice2217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是月初的吧

此文章由 dekair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dekair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是月初的,拖到到17号才降的。 楼主贷了多少能拿到2.95 啊?

此文章由 kaithur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaithur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好一降再降

dekair 发表于 2020-3-19 20:11
这个是月初的,拖到到17号才降的。 楼主贷了多少能拿到2.95 啊?

1 m 的

此文章由 ddyouwms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddyouwms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么高

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太高

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也是bankwest 贷了五十万
银行说3.18下调25个点。    我们的利率应该一模一样

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac还要自己打电话降月供,烦!

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了下  现在我的是2.88  没有打电话 银行自己降得

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用惊喜啊, 月头宣布降息一次, 各大银行都跟0.25, 这两天生效了。
每个人都有, CBA最慢, 要到24号才生效。

此文章由 dekair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dekair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2020-3-20 00:03
1 m 的

谢谢!估计我的loan小 才40万,降完后 3.05

此文章由 caller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dekair 发表于 2020-3-20 16:39
谢谢!估计我的loan小 才40万,降完后 3.05

40万这个利率一个月还多少啊?

此文章由 ynbd222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynbd222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各大银行都跟0.25, 这两天生效了

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ynbd222 发表于 2020-3-22 23:43
各大银行都跟0.25, 这两天生效了

是的,st george的也是一样。

此文章由 ltt_1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltt_1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的NAB PI今天还没有跟进,有同在NAB的么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fireworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltt_1228 发表于 2020-3-23 04:34

中国银行也没降

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltt_1228 发表于 2020-3-23 04:34

nab 13号就降了

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的以前是3.17,今天降到2.94,27号之后是2.79

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经是fix了还能降吗

此文章由 mr_hyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_hyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2020-3-23 19:45
已经是fix了还能降吗

好像不行

发表回复