新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica · 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10
· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo
Advertisement

[其他] 悉尼偷牛油果的两个男人(有图了)  关闭 [复制链接]

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车牌号码 AZS.05P Honda 银色Odyssoy

你们在今天下午一点45分到我家来偷牛油果和枝条。
我已经保留所有的证据。

谁告诉你们我家的地址,我也知道是谁。因为在澳洲只有三个人知道我家地址和我有牛油树,两个是我朋友,一个是我鄙视她而不再来往的人。她是个乡愿,有这样的习惯,会把她所知道信息作为礼物告诉其他人。这只是她出卖朋友的方式之一。

我恨这种顺手牵羊的人。你们等着……

太猖狂了!
刚刚搬个三米高的梯子去修剪。竟然发现五米高的地方已经被偷剪了。红圈处就是特写的两个被剪处,还是新的伤口。不是康嫂来剪的,因为康嫂的树就在旁边没事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jessie__ + 3 安慰一下
Junko + 5 安慰一下
cedarbird + 3 安慰一下

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多心了

路人的可能最大

“路边的牛油果 ~ 你不要采呀 不要采..."

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吓人

评分

deen + 6 你太有才了

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-3-18 14:59
多心了

路人的可能最大

他们的车慢慢滑向我家墙边。走到我家门口问正在帮忙做事的工人。工人告诉他们要问owner不能随便摘。然后他们就走向牛油树,并且摘了两个不同品种的枝条和牛油果。这很明显早就知道我家有什么东西了……

评分

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-18 15:10
他们的车慢慢滑向我家墙边。走到我家门口问正在帮忙做事的工人。工人告诉他们要问owner不能随便摘。然后 ...

前院? 有人在还大摇大摆地摘? 那个女人和两个男人有什么关系?

triplef 发表于 2020-3-18 15:14
前院? 有人在还大摇大摆地摘? 那个女人和两个男人有什么关系?

认识的人吧……

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个是我鄙视她而不再来往的人。她是个乡愿,有这样的习惯,会把她所知道信息作为礼物告诉其他人。

这个词是啥意思啊?

曝光这个不再来往的人啊!!!

你知道有个公众号 叫 澳洲吐槽君 嘛???

期待在那里 见到你的故事!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有视频作证最好

澳洲小肥 发表于 2020-3-18 15:23
有视频作证最好

谢谢提醒。什么都有了。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也有

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-3-18 14:59
多心了

路人的可能最大

我只采花.

此文章由 Rideinthesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rideinthesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
采就采了吧.....真的值得来追踪吗? 搞得自己也堵心

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一定會持續不斷提醒我自己,任何時候,絕對不該有非分之想!!

徵得對方同意是最重要的表示敬意的方式!!

此文章由 mukshangbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mukshangbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-18 13:49
这个词是啥意思啊?

曝光这个不再来往的人啊!!!

我也想知道 乡愿是啥
Hello Worl

Rideinthesky 发表于 2020-3-18 16:13
采就采了吧.....真的值得来追踪吗? 搞得自己也堵心

不是第一次被偷了

评分

此文章由 DoubleU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Ilovegundam78 + 1 感谢分享
cedarbird + 2 感谢分享
宏峰冰洁 + 2 学习了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-18 16:24
不是第一次被偷了

卖二个给我吧。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院中国大妈随便进,当她自己家后院了,偷花偷水果,被我和老公撞见一次。我们白天回家,发现中国大妈在后院忙活的不得了,问她你是谁?她说,看你家花挺好看的呢,我挖回去种。
后来我家水果树的水果都没有了!
在墨尔本的
我们搬出来了,租给租客,我跟他们说了,有人来后院往死里打吧!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-3-18 16:37
我家后院中国大妈随便进,当她自己家后院了,偷花偷水果,被我和老公撞见一次。我们白天回家,发现中国大妈 ...

怎么会这样啊。。。。这里是澳洲不是国内

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枝条可以直接种么?

此文章由 kumura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆子不小
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院中国大妈随便进,当她自己家后院了,偷花偷水果,被我和老公撞见一次。我们白天回家,发现中国大妈 ...

后院没fence?

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-3-18 14:37

你们没往死里打?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2020-3-18 19:11
你们没往死里打?

我们不敢,租客是四个男的,他们敢打

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人也是!

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家种的牛肉果可以结出来?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

報警!!

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里必须装fence,另外建议报警

评分

ruru2008 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

Bomsori 发表于 2020-3-18 21:13
報警!!

亲,你在澳洲报过警吗?
喂 接police
啥事啊?
有人在我家后院偷花偷水果
她还是他?
女的,大约5,6十岁
多高?
1米5左右

发什么颜色
深棕色
眼睛什么颜色
也得是深棕色
穿什么颜色衣服?
蓝色
什么颜色裤子?
黑色?
什么颜色鞋子
黑色
有没有携带武器
没有
附近有没有小孩,会不会有危险
没有小孩
她有没有威胁你?
没有
那你为什么要报警,警察都很忙!
因为她在我家后院偷东西
好的 我已经安排警察过去,但不确定要多长时间
……
…………
等2个小时,再打000
警察太忙 今天不会过去了

评分

橙色空气 + 2 情景再现
ruru2008 + 1 我家这里警察效率特高。赞
咕咕噜噜 + 4 已鉴定,属实!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fireworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候能摘的牛油果是bacon和shepard,能不能用枸杞换牛油果树枝?我还缺hass,一直没嫁接成功

发表回复