新足迹

精华好帖回顾

· 谁能比过我可爱? (2006-12-28) Melody · 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen
Advertisement

急问auburn可以信得过的私带孩子的地方 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1积分
我报了tafe,但tafe的幼儿园也很紧张,看来机会不大。20号就要开学了。家里只有我一个人带孩子,老公上班。正在加紧申请公婆来,但肯定赶不及20号的。所以来问下。
谢谢大家了!

签名被屏蔽

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM指的是在家里帮忙带孩子的地方吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-3 12:44 发表
MM指的是在家里帮忙带孩子的地方吗?

其实都可以,只要信得过,可以帮我带一下的。一周三天
签名被屏蔽

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个阿姨有差不多二十年的经验.
可以站内联系我.

发表回复