新足迹

精华好帖回顾

· 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶 · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
Advertisement
楼主:Danna2020

[NSW] Delete [复制链接]

此文章由 agv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 sexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很正常,主要就是对市场把握不准导致剩下的。你有100美元,能不能买到一个三明治,要看市面上剩下多少三明治,如果少,就炒的价格高,如果多,就便宜。而不是你觉得他的价值是多少

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-3-13 15:55
不可瞎说,会被打断腿的

司機,我一直以為您是女性,我搞錯了真抱歉

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-3-13 21:19
司機,我一直以為您是女性,我搞錯了真抱歉

有那么阴柔吗?哈哈

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-3-13 21:24
有那么阴柔吗?哈哈

沒有啦,重新認識一下,幸會幸會!!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-3-13 21:35
沒有啦,重新認識一下,幸會幸會!!

幸会,找到女朋友了吗?楼主不错哦

一司机 发表于 2020-3-13 21:51
幸会,找到女朋友了吗?楼主不错哦

我身高只有174,樓主肯定是故意的,讓我知難而退 ><

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘条件不错啊,要求也不算高,唯一的问题就是这样的男人都结婚了

Bomsori 发表于 2020-3-13 21:54
我身高只有174,樓主肯定是故意的,讓我知難而退 ><

不怕,还有

一司机 发表于 2020-3-13 21:57
不怕,还有

好的,感謝您鼓勵!!

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redevil23 发表于 2020-3-12 22:46
鬼佬容易,华人难,但也不是没可能

为啥

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目标清晰,描述简练,指标明确,要求严格。

我认识一位很不错的男生,所有滿足除了身高173。考虑吗?

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
43周岁,身高175或以上,五官端正。未婚,没有孩子

这个太难了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555 发表于 2020-3-12 09:57
能够分辨哪些人 不是对的人,不被骗炮的人耽误,也是一项重要技能。从十几岁到三十几岁,约20年的青春年 ...

如果如你所说,开口第一句话就是会遇到骗炮的人,这么想的人遇到骗炮的人的概率是最大的。

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,你条件真的很好,很多人配不上的。从来没觉得女博士女强人难嫁,我认识的都嫁得很好。这个年纪也不算大,如果你是83的,就要抓紧了,再下去也有嫁的好的可能,只是对方可能有某些需要你接纳的瑕疵了,现在还有很多选择。还是你挑别人的时候

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-3-15 22:32
如果如你所说,开口第一句话就是会遇到骗炮的人,这么想的人遇到骗炮的人的概率是最大的。 ...

那不是我开口第一句话,我回复上面一个层主,讲了好几句话,你为啥只盯着这一句话?

此文章由 zhong2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhong2024 所有!转贴必须