新足迹

精华好帖回顾

· 挪威的森林 (2006-6-26) astina · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401 · 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz
Advertisement

几张棚拍 [复制链接]

此文章由 sywex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sywex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.

2.

3.

4.

5.

评分

老陶 + 15 谢谢奉献
小豹子 + 2 不错不错。
dickson + 12 谢谢奉献

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MT表现力不错.
LZ是不是灯不够啊?

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张很好看哪

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做摄影师真好...   有没有男模...???  有的话我改行去做女摄影师...

此文章由 sywex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sywex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2009-7-2 21:21 发表
MT表现力不错.
LZ是不是灯不够啊?

开始棚拍用4-5盏灯,后来越用月少,就1-2盏,看MT的条件和摄影师想要的效果,非灯越多月好.

美国的一位大师,常用一盏灯拍人,那才是牛呢,呵呵

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问棚拍的基本条件是什么?怎么弄得黑黑的啊?楼主的灯哪买的?

原帖由 £猪猪£ 于 2009-7-2 21:36 发表
做摄影师真好...   有没有男模...???  有的话我改行去做女摄影师...

认识几位女摄影师(鬼妹),看她们棚拍儿童很有心得.

男MT有,但不想拍,看的人少呀

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了 ~~~ :)

原帖由 dorin 于 2009-7-3 13:23 发表
请问棚拍的基本条件是什么?怎么弄得黑黑的啊?楼主的灯哪买的?

我是在老师的棚里拍的,回答你的问题:
1.一般的小棚也就20平方米大,4-6盏灯,加背景布(纸)和简单道具(凳子之类)就可以开拍了
2.想要低调和发光灯效果,背景就黑了,高调也拍了,MT不喜欢,就放一张
3.要便宜的灯还是回国买,U2之类

天冷了,想转室内拍.本来就是业余玩,开心就好,并非商业用途,呵呵

发表回复