新足迹

精华好帖回顾

· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 移民记 (2005-5-11) 花花
· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
Advertisement

[情报站] DJ终于给我退款了!!!我要口吐芬芳了!!! [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年5月14日,right,DJ终于给我退款了!!!!!!!!!!!!!

请大家看看我发帖日期?!

快速从头开始,简单来说DJ发货很快,但是将近一个月物流不更新,我两方联系答应我没收到可以退款,结果同意退款第二天au post就说妥投给我本人。(你猜我收到了吗呵呵)DJ辗转才告诉我送到邮局了,但是依然是我本人签收。my post签名甩过去,驾照签名甩过去,终于退款了!!!!

下面是口吐芬芳版本:
dj的客服我真的觉得没有常识,我没有收到第一时间就反应了,他们一边告诉我邮政说是我本人签收的,一边告诉我其实在邮局。你给我的单号,邮政说妥投,你说在邮局,请问这正常吗?告诉我在邮局,我去邮局人家说不可能从来没收到过,因为邮政的系统显示妥投给我本人!!!dj他除了复制给我在邮局以后就不回复我其他东西了!!!!最恶心的是上周特么的居然发邮件问我收到没有要close case你有看我case吗就是因为没收到也不知道在哪里所以才联系你你告诉我不处理了???

ok我不用觉得百分之百被快递员偷走了,dj回复给我邮政有一个所谓我的妥投签名,就是两个圈圈。邮局系统网页显示妥投但是dj能给我更新在邮局,还能有什么人手眼通天????

懒得说了。再也不网购。

打online客服都不能帮我track【没有权限】

就是这个口红给了我一个tracking一周了动都没动。我估计是到不了了。说实话给它折腾的都不期待了。。。好像以后不会出新的似的,DJ这几天隔三差五补货,也不是买不到啊。。。

丑中选美挑了一个……

这次不着急,之前买gucci太疯狂,现在根本也不缺了,dj还有专柜了!同理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等心得

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没被砍单吗

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2020-3-4 17:22
没被砍单吗

还没有???不过一直都是in processing 说不准!DJ经常第二天起来砍,我都习惯了

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-3-4 10:53
等心得

这个好像是透明的颜色应该不功不过,一定会发的

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermes官网也上了 和dj同价

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少米?等试色哈~

2020年度勋章

迟到千年@ 发表于 2020-3-4 20:19
hermes官网也上了 和dj同价

比dj颜色多一点!话说限量的颜色怎么都一言难尽。。。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-3-4 20:44
多少米?等试色哈~

改了改了,我买的是九十几的一个颜色,纯为了壳子。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-3-4 20:44
多少米?等试色哈~

小红书好多试色真是一言难尽,把限量版51修图修成桃红色……

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-3-4 22:10
小红书好多试色真是一言难尽,把限量版51修图修成桃红色……

真话。。。我昨天瞄了眼试色。。。感觉看得上的颜色都平平无奇。。。。替代色大把。。。。然后有的颜色很橘很橘。。。和蜡笔一样。。。。。。

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-3-5 10:42
真话。。。我昨天瞄了眼试色。。。感觉看得上的颜色都平平无奇。。。。替代色大把。。。。然后有的颜色很 ...

看得上的颜色都没好看壳子,我现在觉得娇兰最好,可以单独买壳!!!

2020年度勋章

哇,一天一夜终于发货了!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Candy00121 + 4 我很赞同

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-3-5 18:44

这个口红壳子虽然很好看 可是感觉好多鱼啊 本来口红盖子就要拔掉了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了限量色的壳子不可以替换芯,其他都可以替换芯

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下再没有牌子能说自己是口红届的爱马仕了,本尊亲自下场了!

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-3-5 20:40
除了限量色的壳子不可以替换芯,其他都可以替换芯

其他如果不能换就不会有人买了我觉得?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-3-6 17:57
其他如果不能换就不会有人买了我觉得?

还是会有人买吧,我看去买的人还不少

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-3-6 16:59
还是会有人买吧,我看去买的人还不少

你说的也是,我想起来大部分口红都没有替换,我买的这么多,只有植村秀paul joe娇兰有替换,dior圣诞的都不能算了。

2020年度勋章

特屋安 发表于 2020-3-6 16:44
这下再没有牌子能说自己是口红届的爱马仕了,本尊亲自下场了!

哈哈哈只能和爱马仕比性价比咯

Candy00121 发表于 2020-3-6 18:04
你说的也是,我想起来大部分口红都没有替换,我买的这么多,只有植村秀paul joe娇兰有替换,dior圣诞的都 ...

是的,爱马仕主要是为了卖它的口红包,镜子,口红只是配角。哈哈

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好气哦!我的就被砍单了……

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-5 11:42
真话。。。我昨天瞄了眼试色。。。感觉看得上的颜色都平平无奇。。。。替代色大把。。。。然后有的颜色很 ...

生了吗?

评分

caridi + 6 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-7 12:10
生了吗?

没呢。。。目前36周。。。还有三四周吧。。。希望不要overdue就好!

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-7 12:53
没呢。。。目前36周。。。还有三四周吧。。。希望不要overdue就好!

做好一切准备啊,快了呢!
我两娃都是提前10天,我妹是晚两天。

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2020-3-6 21:36
好气哦!我的就被砍单了……

啥气候下的单啊!?

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-3-7 11:53

我就overdue等到不耐烦了……

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-3-7 13:47
做好一切准备啊,快了呢!
我两娃都是提前10天,我妹是晚两天。

hospital bag 已经打包好了放车里了。。。这周末把car seat装了。。。就差不多了。。。谢谢关心哦!等我卸货了给大家报喜!

2018年度勋章

Candy00121 发表于 2020-3-7 15:15
我就overdue等到不耐烦了……

我也不想太晚。。。我怕娃太大不好生。。。

发表回复