新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008
· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:Beast_Carrot

[IT] **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 [复制链接]

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的!

此文章由 kelvin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的说话方式听起来像20岁的少女

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2020-4-7 01:43
继续努力,孩子大了就退休,周游世界及或者志愿无疆界。

现在看着邮轮这么恐怖,我老了也就养花养草算了。
不过旅行还是趁年轻好,有体力比有装备要强。读书的时候靠着一点零钱几条香肠走了趟丝绸之路,那些高山蹬蹬就爬上去了,现在?想着坐趟飞机都头痛。
带着孩子不方便那就分头去嘛,我前年跟朋友去了趟德国,老公在家带孩子,也不是说不可能

评分

icebear + 1 我很赞同
limaaa + 6 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelvin1989 发表于 2020-4-7 08:06
lz的说话方式听起来像20岁的少女

那是因为我20岁的时候说话像40岁阿姨哈哈

此文章由 sweet123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!好羡慕你的性格,特别的有活力!
在这个阴霾的时刻,感觉一股清流!哈哈
带给我很多快乐的笑声,多谢!

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-4-7 10:47
现在看着邮轮这么恐怖,我老了也就养花养草算了。
不过旅行还是趁年轻好,有体力比有装备要强。读书的时 ...

楼主,最近疫情,有没有被炒鱿鱼?还是政府补贴老板继续发工资呢?

此文章由 maxinewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-2-29 09:53
雅思四个八。也经常很多听不懂。还是要和外国人结婚提高英文
新闻全听懂 同事几个聊天 傻眼 ...

我看和外国人结婚也不见得英文就很好

此文章由 maxinewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-2-29 10:17
对于跟我同辈的不少女性的确是这样的,很多人做了高管,或者非常优秀的代理人。我却不断转换轨道,常常从 ...

同类,懒!

Beast_Carrot 发表于 2020-3-5 15:27
离开了广州等于吃得不好,考一万分我也不走

明智!!!

2020年度勋章

limaaa 发表于 2020-4-9 23:12
楼主,最近疫情,有没有被炒鱿鱼?还是政府补贴老板继续发工资呢?

我们是非牟利组织,请不请我,炒不炒我估计也没有什么关系,也不担心得那么多啦,过得一天算一天

评分

limaaa + 6 感谢分享

此文章由 0449650129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0449650129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候来的?我来三年了,还是一口跛脚英文

2020年度勋章

0449650129 发表于 2020-4-10 20:07
什么时候来的?我来三年了,还是一口跛脚英文

快9年。我算很慢的,平时不读书不看报不看电视

此文章由 0449650129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0449650129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-4-10 20:32
快9年。我算很慢的,平时不读书不看报不看电视

生活琐事太多了估计,您现在在哪里上班,我住Eastwood

2020年度勋章

0449650129 发表于 2020-4-10 22:20
生活琐事太多了估计,您现在在哪里上班,我住Eastwood

墨尔本

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位阿姨我真是佩服的五体投地,心态好到爆炸,下次到墨尔本了能请你喝咖啡膜拜一下吗?