新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
Advertisement

[创业交流] 看上了一个商铺,想租下来,为啥感觉这个中介回复那么慢呢? [复制链接]

此文章由 1爆炒牛舌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1爆炒牛舌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上11点inspection了个商铺,觉得哪里都满意,就是lease term我想要15年,中介说他觉得房东很难同意,他说房东会同意10年,因为......,但是我还是坚持让他帮我问问,到下午5点多了也没回复,是我太急了,还是现在中介都这个工作效率? 难道他们不想快点租出去吗, 就打个电话问问房东的事,还需要多长时间回复我啊 郁闷

更新一下, 昨晚发了邮件,今天早上email回我了 aoolication form,让我填一下,其他啥也没说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介在给你演戏呢,他当然知道房东为什么只给这么短的租约。从一开始就知道。
很显然房东对这个房子,是另有打算的。
只是碍于现在的一些问题,不能立刻操作要托几年。

当然这也不意味着,房东将来一定会用这个房子,房东只是给自己留一个后手。概率大概是50%。
通常这种情况下,只要你觉得足够低,就先干几年,再另作打算。
不要做过多的设备装修之类的投资

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太急了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼基你就得不到你想要的,现在商铺大把男租出去, 尤其是coronavirus
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商铺,现在是撑的撑死,饿的饿死,全屏眼光。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接问最多给几年不就好了
你太急,中介太菜

此文章由 桂花乌龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花乌龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介不给力

此文章由 wolfsama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfsama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能别人也联系了这个中介,正在谈offer呢。
我之前问过的一个中介回复也是非常的拖拖拉拉,最后快谈成了居然临时要加我们$5000
他们想太多,我干脆联系别的中介去了。

此文章由 1爆炒牛舌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1爆炒牛舌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2020-2-27 21:47
你直接问最多给几年不就好了
你太急,中介太菜

我问了 中介说最多10年 但我想要15年,因为我做的生意需要initial cost 很高,所以我不想时间太短,如果能15年的话 我干7年 卖掉也好卖,如果就给10年 我等卖的时候 生意就不值钱了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,

请教牛舌如何爆炒?

ARACT 发表于 2020-2-27 20:55
中介在给你演戏呢,他当然知道房东为什么只给这么短的租约。从一开始就知道。
很显然房东对这个房子,是另 ...

中介解释说房东今年65岁了,他觉得以后可能会卖掉物业,希望卖的时候,是空的物业,没有租户,那样价值高一些,现在租金asking 25k, 我说都能给10 年 还差那五年吗, 他说15年太长了,也许房东活不到80岁。。。。。。他子女继承的话肯定要卖掉分财产 。 我也没再继续劝中介,我跟他说去问房东15年可不可以,可以的话我就申请,他说他pretty sure 房东不愿意,但他会去问,我说我等他回复。   

看来我有点急,要不等下周一我再联系他问问

白雲山民 发表于 2020-2-28 08:36
帮顶,

请教牛舌如何爆炒?

切薄片 炒啊 ,楼歪了。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

租金给的高,房东也没什么理由不答应。

你可以要5+5+5 market review
头像被屏蔽

禁止发言

卖商业物业,带租客的能卖上价,不带租客的卖不上价。
除非房东超级有信心。
商业物业有时候会空很久

ARACT 发表于 2020-2-28 08:40
租金给的高,房东也没什么理由不答应。

你可以要5+5+5 market review

小本生意,我本来还想谈好租期后,砍砍价呢。。。。。。。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心急吃不了热豆腐,牛舌片薄以后,爆炒才好吃,需要耐心。
头像被屏蔽

禁止发言

1爆炒牛舌 发表于 2020-2-28 08:42
小本生意,我本来还想谈好租期后,砍砍价呢。。。。。。。

商业物业,撑的撑死,饿的饿死。

有人气的,不肯降租。
没人气的,降租,打折,你也不敢去。(这种占大多数)

ARACT 发表于 2020-2-28 08:45
商业物业,撑的撑死,饿的饿死。

有人气的,不肯降租。

恩,慢慢来吧 ,商业物业确实没那么好租, 我就是摸不清中介的节奏,他是本身效率低 还是觉得房子不适合我呢 。      之前接触过华人中介,那个回复速度简直是太快了,从看房到谈细节3天搞定, 这老外这个速度。。。。。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1爆炒牛舌 发表于 2020-2-28 08:33
我问了 中介说最多10年 但我想要15年,因为我做的生意需要initial cost 很高,所以我不想时间太短,如果 ...

如果有经验的商业中介,绝对不会同意5+5+5,其实5+5都很长,除非是新的底商
专业路过打酱油

ivorsyd 发表于 2020-2-28 09:06
如果有经验的商业中介,绝对不会同意5+5+5,其实5+5都很长,除非是新的底商 ...

这个地方是繁华镇中心 离火车站50m远  按你这么说,确实分析的有道理

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买下来
头像被屏蔽

禁止发言

ivorsyd 发表于 2020-2-28 09:06
如果有经验的商业中介,绝对不会同意5+5+5,其实5+5都很长,除非是新的底商 ...

为什么不会同意?

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1爆炒牛舌 发表于 2020-2-28 08:39
中介解释说房东今年65岁了,他觉得以后可能会卖掉物业,希望卖的时候,是空的物业,没有租户,那样价值高 ...

这中介的理由很合理啊,楼主这么着急干嘛。哪个中介不是慢吞吞的,我接触过的也就是华人中介能好点,鬼佬的个个都是拖拖拉拉的。再说房东毕竟岁数大了,有更多方面考虑也是正常的,租期这个东西对双方都是约束,不能光考虑租期长能賺钱。

ARACT 发表于 2020-2-28 12:30
为什么不会同意?

为了一个不高的租金把未来锁死不值得

现在来看几个月前的帖子,真幸运当时没签 感谢房东了

此文章由 悉尼孙半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼孙半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1爆炒牛舌 发表于 2020-5-24 16:23

恭喜恭喜

房东老头的养老金这下没着落了
投资版每个帖子都写着“楼市分析”。我仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满页都写着两个字是“要涨”!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1爆炒牛舌 发表于 2020-5-24 16:23

哈哈哈哈一身冷汗吧! 恭喜LZ逃过一劫

此文章由 eldora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

此文章由 alexbenhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbenhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介救了樓主一命

此文章由 anne_wang8899@s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_wang8899@s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月底不是已经有疫情了吗?

发表回复